3 мероприятия в 2 разных странах всего за 1 день! Трудоголик-Кейт

С утра, Кейт и Уилльям традиционно отметили день Святого Патрика, присоединившись к параду ирландских гвардейцев и их умопомрачительного оркестра. За время празднования Кейт успела раздарить традиционные букетики, а еще приласкать любимца и талисман гвардейцев — пушистого вульфхаунда по имени Домнолл (Domhnall).

Для этого визита она выбрала традиционно зеленое пальто, но это, как нам кажется, ей особенно удалось. Приталенное пальто от Catherine Walker прекрасно подчеркивает ее фигуру, а еще отлично сочетается с ониксовыми серьгами от Monica Vinader серии «Siren» и темно-зелеными туфлями от Gianvito Rossi.

Выполнив все свои обязанности, пара села на самолет до Парижа.

Сразу по прибытию их встретил президент Франции Франсуа Олланд на пороге Елисейского дворца. После переговоров и выполнения формальностей, пара разместилась, после чего переоделась к следующему мероприятию — приему в честь открытия программы Les Voisins (Соседи).

И тут Кейт продемонстрировала нам очередной шедевр от ее любимого Alexander McQueen в ансамбле с черными туфлями на каблуке как и предыдущие от Gianvito Rossi. Образ был стильно дополнен королевскими жемчугами, которые благодаря лаконичности и монохромности самого платья смотрелись не вычурно, но очень интересно, хорошо распределив акценты по всему образу.

И если первое платье было довольно скромным и лаконичным, то следующее очень напоминает по стилю ее наряд с приема в честь старта года Индии в Великобритании. Кейт снова буквально сияет, только теперь в наряде не от Erdem, а от Jenny Packham. Даже туфли тут те же, что и на том приеме — сверкающие и изящные от Oscar de la Renta. Многие сравнили ее образ с героиней мультфильма «Холодное сердце» — Эльзой, так как платье отдает в светло-голубой (ледяной) цвет, а многочисленные крупные стразы напоминают рассыпанные по платью осколки льда.

На следующий день королевскую пару ждет еще больше мероприятий. Первым делом они посетят Les Invalides, где пообщаются с жертвами парижских терактов. Потом они немного расслабятся в знаменитом музее Орсе, где полюбуются картинами французских импрессионистов, часть из которых позже будет выставлена в лондонском музее Тейт.

Ну и в конце концов, они оба как следуют отдохнут на регби матче между командами Уэльса и Франции. То, что надо после двух таких насыщенных дней.

Ведь, как мы помним, одна из общих черт Кейт и Уилла — они очень любят спортивные соревнования, а значит оба получат отличную эмоциональную разрядку.

В понедельник ждите статью о том, как прошел второй день Парижского тура!



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.