5 вещей, которые мы узнали о Кейт из свежевыпущенной биографии принца Чарльза

Совсем недавно была выпущена новая биографическая книга о королевской семье, в основном сосредоточенная на жизни принца Чарльза. Но так как внутри королевской семьи существуют очень тесные взаимосвязи, из этой книги мы смогли узнать много нового о жизни Кейт!

Книга «Принц Чарльз: Страсть и парадоксы невероятной жизни» была написана Салли Беделл Смит, и дает очень глубокий взгляд на взаимосвязи внутри королевской семьи.

  1. Крутая Королева

Когда принц Уилльям и Кейт планировали свою свадьбу, Королева проявила поистине буддийское спокойствие по поводу составления списка гостей. Если кратко: когда принц показал бабушке огромный список приглашенных, многих из которых она даже не знала, Королева сказала буквально следующее:

Избавься от них… Начни список со своих друзей, а потом мы добавим уже тех, кого нельзя не пригласить. Все-таки, это твой день.

2. Готовый дизайн:

Когда архитектор Чарльз Моррис и дизайнер интерьеров Бэн Пентрис работали над Анмер Холлом, Кейт вспоминала их разговоры во время своих поездок в поездах. Если верить книге, кухня ощущалась как самый центр жизни всего дома.

5 вещей, которые мы узнали о Кейт из свежевыпущенной биографии принца Чарльза

3. От места жительства к дому:

Сказав «Я согласна» принцу Уилльяму, Кейт и ее муж потратили 6 миллионов долларов на ремонт Кенсингтонского дворца, потому что потолки для них были слишком высокими.  Сейчас пара живет в Анмер Холле, но чуть позже в этом году они переедут в Кенсингтонский дворец.

4. Тайком:

В честь одного особого события, как сообщает источник, Кейт пробралась на художественную выставку, когда музей уже не работал. В 2012 она посетила Королевскую Академию Искусств, чтобы увидеть выставку Дэвида Хокни. Она даже смогла поговорить с адвокатом и его сыном, совершенно не догадывающимися, кто она такая.

5 вещей, которые мы узнали о Кейт из свежевыпущенной биографии принца Чарльза

5. Неодобренный отпуск:

Когда Кейт и Уилл впервые отправились вместе в долгое путешествие, был один член семьи, который не питал особого восторга относительно этого мероприятия. Если верить книге, принц Чарльз считал, что их тур, включавший остановки в Канаде и в Калифорнии, стал поводом для непозволительно большого количества фотографий. Но, в общем-то, не особо это и важно, так как большинство американцев (и не только) полюбили каждую фотографию, сделанную в этой поездке.

 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.