Дочь Кейт Миддлтон продолжит славную традицию!

То, что аристократы не представляют жизнь без лошадей, известно давным-давно, причем даже современные тенденции не в состоянии искоренить эту любовь. Естественно, члены королевской семьи не являются исключением, к тому же конный спорт считается благородным занятием. А потому дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма тоже готовят к этой стезе.

Известно, что Елизавета II очень любит лошадей, она постоянно присутствует на смотрах и состязаниях. И вообще, женская часть монаршей семьи демонстрирует недюжинные способности в этом. К примеру, принцесса Анна побеждала на соревнованиях, занимая призовые места. Да и ее дочь Зара Тиндолл не отстает от матери.

Естественно, принцесса Шарлотта рассматривается как продолжательница славной традиции. Особенно в свете того, что дочь Кейт Миддлтон уже почти в том возрасте, когда детей начинают приобщать к конному спорту. Например, Елизавета II начала брать первые уроки в 4 года.

Как сообщила прессе наездница Наташа Бейкер, Кейт Миддлтон готовит свою дочурку к продолжению этой традиции, а потому принцесса Шарлотта уже получает первые уроки езды верхом.

Стоит признать, что учителей у малышки хоть отбавляй, причем не только с женской стороны. Принцы Уильям и Гарри – отличные наездники, прекрасно играющие в конное поло. Хотя сама Кейт Миддлтон не является поклонницей езды верхом.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.