Дядя Кейт Миддлтон выпущен под залог

Кейт Миддлтон сейчас не позавидуешь. Сложно протекающая беременность с сильным токсикозом, заставившая ее более чем на месяц прекратить выходы в свет, хотя, ей все же стало лучше и она появилась на благотворительном приеме 10 октября, критика со стороны недоброжелателей и прочие события.

А теперь, вот, и ее дядя попал в неприятную (и это очень мягко сказано!) ситуацию. Дело в том, что Гэри Голдсмиту предъявили обвинение. Ему вменяют нападение на Джули-Энн – его собственную жену! А это значит, что даже если Джули-Энн не станет подавать на него заявление, спустить дело «на тормозах» уже не выйдет.

Источники агентства Mirror из лондонской полиции уведомили, что все это случилось 13 октября ночью.

Причем это отнюдь не похоже на попытку оклеветать родственника Кейт Миддлтон, так как все происходившее видели свидетели. Главным из них оказался таксист. Он рассказал, что Гэри после долгого скандала, который они затеяли прямо перед домом, ударил свою супругу.

Он сказал, что оба они были разозленными еще когда садились в такси, а когда вышли из машины, ситуация стала накаляться. В конце концов Джули-Энн сама несколько раз ударила мужа, из-за чего у него слетели очки. Наверняка она дала ему пару-тройку пощечин.

Закончилось все криками и тем, что Гэри кулаком ударил жену, причем так сильно, что она упала на тротуар, ударилась головой и на время потеряла сознание. Впрочем, сразу после случившегося Гэри вызвал «скорую», испугавшись за супругу.

Врачи не стали распространяться на счет состояния Джули-Энн, однако журналисты видели, как она покинула больницу с большим синяком под глазом.

Впрочем, пока дядя Кейт Миддлтон внес залог и был выпущен на свободу. Естественно, события в жизни брата матери герцогини не могут не затронуть и саму Кэтрин.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.