Герцогиня Кейт показывает свою материнскую сторону во время посещения центра беременности Sheway

kids-t

Герцогиня Кембриджская вместе с принцем Уильямом в воскресенье провели время на Sheway – информационно-просветительской программе о поддержке беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до 18 месяцев, при этом имеющих проблемы с алкоголем и наркоманией.

Визит был просто необходим для Кейт – матери двоих детей. Ее материнский инстинкт был настолько очевиден во время общения с некоторыми из маленьких детей, многие из которых были того же возраста, что и ее дочь, 16-тимесячная принцесса Шарлотта.

kids-4z-z

Маленькая пятилетняя Хейли Каин сказала, что ей очень нравится платье Кейт и подарила королевской чете два плюшевых медвежонка в черно-красных жилетах для принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Кейт поблагодарила и сказала, что Шарлотте очень понравится, она любит мягкие игрушки. А принц Уильям добавил: «Джордж тоже большой любитель игрушек, спасибо за все. Вы все такие воспитанные дети».

Герцоги Кембриджские были приглашены на чтение сессии, где сотрудник Sheway Джессика Уэбб читает детям из иллюстрированной книги рассказ про обитателей нашего мира: «Животные родного северо-западного побережья».

Одна из матерей немного опоздала на встречу и извинилась перед Уильямом и Кейт: «К сожалению, у нас была небольшая авария перед встречей с вами». «Не беспокойтесь, мы знаем, что это такое» — смеялся принц.

Затем королевская пара наблюдала за взвешиванием ребенка вместе с доктором Жанин Хардиал, врачом Sheway. На весах была 3-месячная Жасмин Хидрочук, которая была одета в розовое платье и шапочку с розовым бантом.

kids-2z-z

Было заметно, что обоим, Уильяму и Кейт, очень понравилась маленькая Жасмин. Нагибаясь к ней, Уильям сказал: «Посмотри на себя, как ты красиво одета. Тебе не очень нравится все это внимание?»

Кейт тогда сказала матери Жасмин: «Она такая невероятно сладкая, и я не могу поверить, насколько она хороша. Всякий раз, когда мы пытались взвесить Джорджа или Шарлотту на весах, они никогда не лежали на месте».

Уильям и Кейт провели чуть меньше часа на объекте, расположенном в центре Истсайд Ванкувер, прежде чем отправиться посетить Immigrant Services Society, благотворительную организацию, которая предоставляет целевые программы по делам беженцев, женщин, детей и молодежи, в том числе людей, недавно переехавших из Сирии.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.