Индийские будни Кейт и Уильяма

Во время своего королевского тура в Индию Кейт и Уильям встретились с представителями фонда, который занимается поддержкой детей-беспризорников, и пообщались с подопечными фонда.

The Duchess of Cambridge arrives at the contact centre run by the charity Salaam Baalak, which provides emergency help and long term support to homeless children at New Delhi railway station, on day three of the Royal visit to India and Bhutan. PRESS ASSOCIATION Photo. Picture date: Tuesday April 12, 2016. See PA story ROYAL India. Photo credit should read: Dominic Lipinski/PA Wire

kate-middleton-charity1--a

Королевская чета  посетила контакт-центр благотворительной организации, который расположен рядом с железнодорожным вокзалом в Нью-Дели, где под влиянием разных обстоятельств оказываются тысячи детей. Затем Кейт и Уильям побывали в жилом доме, который становится приютом для мальчиков, здесь они получают психологическую консультацию, образование и также могут пройти программу профессиональной подготовки.

Как рассказывает директор благотворительной организации Санджай Рой, в центре присматривают за 7000 детьми в год, но каждый день на вокзал, расположенный рядом с центром, прибывают около 40 — 50 новых детей. Работникам центра часто приходится иметь дело с травмами, трудностями в обучении, но у них есть специальные программы, которые помогают им преодолевать все это.

Обеспокоенный принц Уильям спросил: «Чем же можем помочь мы?»

William-Kate1--a

kate-middleton-charity2--a

kate-middleton-charity--a

on day three of the Royal visit to India and Bhutan. PRESS ASSOCIATION Photo. Picture date: Tuesday April 12, 2016. See PA story ROYAL India. Photo credit should read: Dominic Lipinski/PA Wire

На что Санджай Рой ответил, что необходимо рассказывать всем о проблемах центра. Люди вокруг думают, что дети, попадающие в центр — беспризорники, нищие, воры, но они просто дети. Они вправе рассчитывать на получение образование, на свое собственное будущее, они имеют право на счастливое детство.

Пара была одета не так официально. На Кейт было платье-макси с красным рисунком и замшевые туфли. Уильям надел песочного цвета брюки и голубую рубашку.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.