Как прошел 2-й день Кейт и Уилла в Париже

За время своего короткого визита в Париж Герцог и Герцогиня Кембриджская посетили множество официальных мероприятий и снабдили своих поклонников целой горой снимков (статью о первой части визита можно прочесть здесь).

Как прошел 2-й день Кейт и Уилла в Париже

Эта фотография, которая наверняка станет культовой, была сделана в Музее Орсе. Но пара приехала туда не только чтобы попозировать, — это был образовательный визит. Чуть позже в этом году некоторые работы из Франции будут выставлены в лондонском музее Тейт, так что теперь Герцог и Герцогиня знают об их истории и культурном значении. При наличии времени и желания, могли бы экскурсии по выставке водить!

А чуть позже на Трокадеро, королевская пара сделала то, чего мы все ждали — сфотографировалась на фоне Эйфелевой башни.

А после они поиграли в регби с местными детишками. И все это в официальных нарядах, не теряя поистине королевского достоинства, Кейт — в полном луке от Шанель, а Уилл, традиционно, в костюме. Фанатам спорта, таким как наша пара, и отсутствие спортивного костюма не мешает!

После этого Кейт и Уилл посетили регби матч, где встретились команды Уэлльса и Франции в рамках кубка шести наций. Кстати, Уэлльское регби объединение находится под патронажем принца Уилльяма. К сожалению, поддержка королевских персон не помогла, и Уэлльс проиграл со счетом 20:18 в пользу Франции.

На матче Кейт была в пальто от Carolina Herrera ярко-красного цвета, в котором мы ее уже видели. Скорее всего, выбрано оно было под цвет формы команды Уэлльса.

Теперь о серьезном: Герцог и Герцогиня посетили военный госпиталь Les Invalides, в котором проходят реабилитацию жертвы парижских террактов. Королевских особ познакомили с историей больницы (а она богатая, была возведена аж в 1670 году), после чего они пообщались с пострадавшими, выслушав их истории. Кейт сказала, что эти люди очень храбры, и уже сделали большой прогресс в своем лечении и возвращении к нормальной жизни.

Это был первый официальный визит Уилльяма в Париж со дня трагической смерти его матери, принцессы Дианы. В этом году, — 20 лет со дня гибели, — однако пара не посетила мемориальных мест, связанных с принцессой и официально никак не высказалась на этот счет.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.