Каково брату Кейт Миддлтон жить в тени известных сестер?

Кейт Миддлтон постоянно находится в центре внимания, да и ее сестра Пиппа тоже редко когда обделена вниманием папарацци.

А вот об их брате Джеймсе известно далеко не так много. В свои 29 лет от открыл собственный бизнес в кондитерской сфере – различные праздничные торты и открытки. Впрочем, ходят слухи, что он на грани банкротства. Относительно личной жизни, то на протяжении уже нескольких лет он встречается с Донной Эйр. Но даже несмотря на то, что Донна актриса, внимание к Джеймсу приковано именно благодаря его звездным сестрам – Пиппе и Кейт Миддлтон.

Он честно признался, что порой ему такое настырное внимание докучает и рассказал прессе о своей учебе в Мельбурне, так как именно тогда Кэтрин начала встречаться с Уильямом. Джеймс порой просыпался рано утром, чтобы как можно скорее добраться до журналистов «и вырвать все упоминания о сестре». Так он пытался избежать пересудов романа Кейт Миддлтон и Уильяма.

Рассказывая о своем детстве, Джеймс упомянул, насколько независимыми и успешными были его сестры, подшутив, что у него было сразу три матери. Он даже привык постоянно находится в тени таких женщин. У Джеймса никогда не было проблем с членством в различных кружках и организациях, ведь его брали всюду, узнавая, чей он брат. Впрочем, нередко впоследствии окружавшие недоумевали и задавали вопросы, точно ли он из семьи Миддлтон?

Брат Кейт Миддлтон уже давно привык к тому, что его персоной интересуются, как правило, именно из-за родства с монаршей семьей Великобритании. Конечно, он очень горд тем, что является родным братом Кэтрин и Пиппы, однако сейчас хочет обрести известность за счет своих достижений, чтобы его узнавали не только благодаря сестрам.

 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.