Кейт и Уилльям пришли в гости к Пиппе, чтобы обсудить грядущую свадьбу

Осталось уже меньше 7 недель до того как Пиппа Миддлтон пойдет под венец и, похоже, перед этим большим событием она решила посоветоваться с уже 6 лет как замужней старшей сестрой.

33-летняя невеста и ее 41-летний жених, Джеймс Мэттьюс, устроили предсвадебный обед для ближайшего семейного круга, куда также пришли Герцог и Герцогиня Кембриджские.

Пока Пиппа и Кейт обсуждали приготовления к свадьбе, у всех остальных членов семьи появилась возможность познакомиться поближе с будущим родственником.

Родители сестер, Кэрол и Майкл Миддлтоны, были вынуждены пропустить вечеринку, зато присутствовали Джеймс Миддлтон и брат жениха.

Бывший гонщик Джеймс уже достаточно близок к Кембриджам и к Кэрол Миддлтон, благодаря тому, что вращался в тех же социальных кругах. В прошлом году он даже возил свою будущую тещу на своем личном самолете на Карибские острова.

Кейт и Уилльям пришли в гости к Пиппе, чтобы обсудить грядущую свадьбу

Пиппа и Джеймс знакомы уже более десятилетия, но только в 2015 году между ними вспыхнули чувства.

Пара заключит союз церкви Святого Марка 20 мая. Этому мероприятию уже успели причислить звание события с наибольшим интересом общественности, прикованным к нему, в этом году. Кэрол и Майкл примут 150 гостей в семейном доме Миддлтонов, который Пиппа, следуя традициям, выбрала местом для празднования своей довольно небольшой свадьбы (по меркам людей близких к королевской семье, конечно).

Безусловно эта свадьба не сравнится с бракосочетанием Уилла и Кейт, во время которого вся британская нация была приклеена к экранам телевизоров, чтобы не упустить ни детали этого исторического момента. Но в этот день свою долю внимания получила и Пиппа, которая несла подол свадебного платья сестры, в потрясающем наряде, облегающем ее фигуру.

После свадьбы Пиппа и Джеймс отправятся на курорт семьи Мэттьюс на Карибах, где и проведут свой медовый месяц.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.