Кейт Миддлтон была идеальна даже после родов в больнице

Кейт и Уильям

Кейт Миддлтон родила своему мужу дочку, которая теперь официально носит титул принцессы Кембриджской, а её полное имя звучит очень красиво — Шарлотта Элизабет Диана. Мы хотим обратить внимание на то, почему Кейт считается эталоном красоты и стиля. Даже находясь в больнице, герцогиня смогла быть совершенной перед камерами на крыльце больницы «Lindo Wing».

Она практически выпорхнула из дверей поликлиники, неся на руках свою новорожденную дочь для того, чтобы впервые показать ее Англии и всему миру. Кейт была одета в изящное желтое платье с цветочками от Jenny Packham. Её белоснежная улыбка блестела ярче всех фотовспышек. Многие женщины, спустя несколько часов после родов обычно измучены, их волосы растрепаны, и видна их усталость. А вот Кейт Миддлтон была бодра, счастлива, волосы хорошо уложены и мешков под глазами практически не наблюдалось. Усталость Кейт была заметна лишь по пошатыванию на ступеньках, и когда она спускалась, ей помогал Уильям. А еще нам удалось узнать секрет её такого идеального внешнего вида.

Как стало известно, то в порядок Кейт Миддлтон приводила целая группа стилистов и её личный парикмахер. И вся эта команда на славу потрудилась для того, чтобы Кейт выглядела стильно и красиво. Кейт очень любит свои волосы, и постоянно ухаживает за ними. Поэтому неудивительно, что её 51-летняя парикмахер Аманда Кук Такер была замечена в час дня возле крыльца «Линдо» с полной сумкой различных парикмахерских принадлежностей. Также, скорее всего, Аманда применяла различные сыворотки для блеска, и лак для придания формы волосам Кейт. Ведь после родов волосы обычно тускнеют, и теряют свой объем. Кожа лица у Кейт была просто изумительна и это благодаря именно стилю Кейт, который она самостоятельно придумала. А именно: светлый розовый блеск на губах и румянец на щеках. Большое количество теней на глазах и подведенные черным брови.

И даже после беременности Кейт была совершенна, также она призналась, что использовала свою любимую косметику от «Бобби Браун». Также есть вероятность того, что Кейт применяла лифтинговый крем на основе пчелиного яда. Изящный образ Кейт Миддлтон завершил тонкий, аккуратный французский маникюр, и украшающее руку, обручальное кольцо, которое ранее носила принцесса Диана. Известно, что маникюр Кейт делает у Марины Сандовал, которая работает для Кейт внештатно. Марина обслуживает ногти герцогини уже на протяжении пяти лет, также она делает для Кейт Миддлтон педикюр. В своей работе Марина применяет различные натуральные мази и кремы, даже делает массаж, что помогает герцогине Кембриджской полностью расслабиться. Во время выхода из поликлиники, ногти Кейт были покрыты цветом Essie’s Allure и лаком Bourjois’ So Laque ультра-блеск.

Идеально подобранное платье, пошитое под заказ модельером — Дженни Пэкхэм имело консервативную длину по колено. Это была именно такая длина, какую любит Кейт. Также платье отлично подчеркивало талию герцогини, которая практически не изменилась после родов. А некоторые изъяны удалось скрыть благодаря лютикам, которые были размещены по всему платью. И весь образ завершали туфли от самого популярного дизайнера — Jimmy Choo. Эти роскошные туфли цвета nude были на каблуке и хорошо подчеркивали тонкие изящные ножки герцогини. Дизайнер также позаботился о комфортности обуви, и изготовил их специально для сезона весна/лето. Вот такой прекрасной предстала Кейт держа своего ребеночка на руках возле крыла «Lindo Wing», через несколько часов после родов. Тем самым, в очередной раз, подтвердив, что она действительно стильная женщина.

Кейт является достойным примером для тех, кто готовится стать будущей матерью. Таким образом, герцогиня Кембриджская показала, что во время беременности можно выглядеть идеально и, при этом, не набрать лишнего веса. А, если следить за своим здоровьем, то можно с легкостью родить и уехать домой в тот же день.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.