Кейт Миддлтон не всегда контролирует питание супруга

57dfeaf505304

Кейт Миддлтон следит за своей фигурой, чтобы всегда выглядеть стройной и молодой. Что ей и удается, благодаря правильному питанию. А вот принц Уильям довольно часто употребляет вредные продукты, ведя себя как непослушный мальчик – чтобы не видела супруга.

Герцогиня Кембриджская считает, что должна соответствовать своему статусу влиятельной фигуры в мире и поддерживать такую физическую форму, чтобы ей завидовали и старались подражать. Для этого она следит за своим правильным рационом еды и занимается спортом. Но про мужа герцогини, принца Уильяма, такого не скажешь. Его коллега, служащий медицинской авиации, рассказывает, что Уильям с удовольствием ест пищу, далекую от правильной – жареную и жирную.

Принц  питается дома блюдами из полезных, низкокалорийных и питательных продуктов порциями согласно «диетическому уставу». Отрывается он на работе, заказывая себе целый поднос вредной еды. Жареные бобы, сосиски, яичница, тосты – все это поедается с огромным аппетитом и в больших количествах. Такие обеды или завтраки он оплачивает сам, а не питается за счет бюджета страны, как представитель королевской семьи.

Принцу Уильяму все равно не стоит беспокоиться за свою фигуру, все-таки большая часть еды контролируется его женой, Герцогиней Кембриджской.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.