Кейт Миддлтон пришла в гости к двум проектам, помогающим детям

22 февраля Герцогиня Кембриджская пришла в гости к двум проектам в Гвенте, чтобы посмотреть на результаты их работы, так как она курирует детскую благотворительную организацию Action for Children, заместив на этом месте в 2016 году Королеву.

Первый проект помогает детям с проблемами с ментальным здоровьем. Там она говорила с кураторами о том, как они помогают детям вливаться в общество, и что делают для улучшения их самочувствия.

Первым ее встретил пятнадцатилетний мальчик по имени Крейг Дэвис.

До того как я встретил Герцогиню, я немножко нервничал, но это было ужасно здорово познакомиться с ней. Во время ее визита мы смогли показать ей как много центр делает для детей в Торфаене (название центра) Я думаю, что я везунчик — не многим выпадает возможность встретиться с ней.

Когда Герцогиня уезжала 10-летняя Хлоя Бартлетт и 8-летняя Ипапанти Галимитакис подарили ей букеты цветов.

Хлоя:

Было здорово встретиться с ней и это то, чего я очень хотела.

Я сказала ей, чтобы было бы здорово, приедь она снова, и что было круто поговорить с ней.

Я и до этого была в Лондоне, так как я большая фанатка королевской семьи, а теперь только еще большая. Было бы здорово, если бы она смогла взять с собой своих детей.

Ипапанти добавила:

Она сказала, что мое платье очень красивое, и оно ей понравилось.

Это было невероятно круто встретить ее. У меня были мурашки по коже этим утром от предвкушения встречи с ней.

Перед тем, как уехать, Герцогиня сказала девочкам:

Это было подарком для меня, встретить вас.

После этого Кейт Миддлтон поехала в другой проект той же организации Action for Children. Он работает с другими детьми, теми, что страдают от неконтролируемых эмоций и имеют проблемы в поведении, а также с теми, у кого есть сложности с отношениями в семье. Особое внимание там уделяется тем, кто наносил вред себе (порезы, например) или высока вероятность, что будет это делать.

Там она поговорила с основательницей проекта Элен Симпсон, которая прокомментировала встречу с Кейт Миддлтон так:

Герцогиня была действительно заинтересована и действительно в курсе всего происходящего. Она задавала много вопросов и поняла важность работы, которую мы делаем. Ее визит стал большой честью для нас, она отлично себя показала, общаясь с семьями (детей).

На закрытой сессии Герцогиня пообщалась с теми людьми, которым помог проект и о том, через что они прошли.

Финальная часть визита прошла в комнате для терапии, где сотрудники наблюдают, как люди внутри семей взаимодействуют друг с другом, чтобы понять, почему дети могут себя плохо вести, и из каких способов общения в семье это проистекает. Она встретилась со всеми работниками центра и поблагодарила их за нелегкий труд и за все усилия, что они прикладывают.

Когда Герцогиня выходила из здания, к ней снова подошли девочки с цветами, двухлетняя Фрея Тернер и ее пятилетняя сестра Гвен.

Их дедушка так прокомментировал эту короткую встречу:

Это было потрясающе со стороны Герцогини подойти и поговорить с девочками. Действительно стоило прийти сюда и поговорить с ней.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.