Кейт Миддлтон стала «королевой приема» на банкете в честь приезда короля Нидерландов

После прибытия 23 октября в Великобританию короля Нидерландов Виллема-Александра и его супруги королевы Максимы, вечером того же дня был организован королевский гала-прием, которому предшествовали дневные обязанности и встречи, среди коих было выступление Виллема-Александра с речью и посещение могилы Вильгельма III Оранского.

Естественно, на банкете были многие представители монаршей семьи, в том числе принц Уильям и Кейт Миддлтон. Все внимание папарацци было сконцентрировано именно на герцогине, которую позже назвали «королевой приема».

На гала-прием Кейт Миддлтон пришла в роскошном платье голубого колера от своего излюбленного бренда Alexander McQueen, которое дополнили роскошные украшения. На голове у Кейт Миддлтон была знаменитая тиара Cambridge Lover’s Knot («Узелки любви»), которую ранее носила леди Ли. На шее супруги принца Уильяма красовалось ожерелье Елизаветы II, а в ушах сверкали жемчужные серьги.

Впрочем, многие другие дамы тоже пришли в роскошных нарядах и драгоценностях, так что готовы были посоперничать с Кейт Миддлтон.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.