Кейт Миддлтон станет редактором онлайн-издания The Huffington Post!

Герцогиня Кембриджская продолжает заниматься благотворительностью, на этот раз собирается поднять в популярном британском интернет-издании один из самых острых вопросов – как помочь детям. В середине февраля Кейт в течение суток поработает приглашенным редактором издания, и будет писать о проблемах особенных детей – с психическими заболеваниями. Герцогиня будет обращать внимание на важность роли родителей, учителей и специалистов по вопросам психического здоровья в воспитании и становлении таких детей.

kate-middleton-1--a

Главный редактор Huffington Post Стивен Халл очень взволнован предстоящим появлением Кейт в своей команде, пусть даже всего на день. Он говорит, что проблема помощи детям всегда волновала издание, и, благодаря герцогине, появилась замечательная возможность привлечь к этому больше неравнодушных людей.

Редактирование онлайн-издания Huffington Post – первый благотворительный проект Кейт в новом 2016 году. Как сообщает официальный королевский представитель, герцогиня Кембриджская сделала проблему психического здоровья детей одним из ключевых направлений своей работы в последние годы. Кейт также очень признательна редакции The Huffington Post за сотрудничество и помощь.

Напомним, что Кейт Миддлтон, кроме прочего, патронирует благотворительную организацию Place2Be, основная деятельность которой сосредоточена вокруг психического здоровья школьников. Кроме того, как раз перед Рождеством Кейт посетила центр Анны Фрейд, который помогает детям с серьезными поведенческими проблемами.

В сопровождении принца Уильяма, она также приняла участие в благотворительном дне ICAP. На этом мероприятии по сбору средств королевская пара превратилась в брокеров и помогла собрать деньги для Place2Be.

kate-middleton-3--z

Кстати, в своем недавнем интервью принц Уильям признался, что рождение собственных детей сильно повлияло на его мировоззрение. Он сказал,  что стал  «намного более эмоциональным и неравнодушным», и с радостью поддерживает свою жену Кейт во всех ее благотворительных начинаниях. «Теперь я думаю в первую очередь, как отец. Многие вещи, раньше казавшиеся незначительными, обрели колоссальное значение», – сказал Уильям.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.