Кейт Миддлтон сумела очаровать всех

Кейт Миддлтон

После приглашения Уильяма, в Лондон прибыл президент Китая Си Цзиньпин. В честь такого события Королева Елизавета II устроила не только почетную встречу, но и грандиозный торжественный ужин.

На данном мероприятии присутствовало более 170 гостей, из которых можно выделить практически всю королевскую семью, премьер-министра, канцлера по казначейству, архиепископа и еще множество представителей команды монарха.

Во время самого застолья, как и требует регламент, стол возглавили королева Елизавета II и её супруг Филипп. Рядом расположилась супружеская пара из Китая – Си Цзиньпин и Пэн Лиюань, а также чета Кембриджских – Кейт Миддлтон и Уильям. И если рассмотреть все детали мероприятия, становится очевидным, что герцогиня Кейт Миддлтон смогла очаровать своего собеседника — президента Китая.

Стоит отметить, что такого масштаба ужин Кейт Миддлтон посетила впервые за свою жизнь. Она справилась с ним достаточно профессионально. Ведь она подобрала идеальное платье алого цвета от «Дженни Пэкхем», которое было подвязано поясом из атласа. А вот голову украшала прекрасная тиара, которая числится на балансе королевского хранилища.

Перед самой трапезой в зале звучал национальный гимн КНР, а после королева выступила с речью. В своей речи Елизавета II отметила, что Китай хороший и надежный партнер, и она надеется на длительное и плодотворное сотрудничество с Поднебесной.

После обмена любезностями, все присутствующие приступили к трапезе. В этот раз поварами Букингемского дворца было представлено огромное количество блюд кухни Франции, а также гостям наливали коллекционные вина. Существует информация, что оформлением и организацией мероприятия руководила сама королева, она подбирала цвета, внимательно изучала меню и т.д.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.