Кейт Миддлтон теперь одевается у Кэтрин Уолкер

Елизавета II в свое время упрекнула Кейт Миддлтон в том, что ее платья и юбки порой слишком коротки. Поэтому королева порекомендовала герцогине одевать наряды подлиннее, чтобы ее открытые ноги не наносили ущерба репутации династии. Как известно, Кэтрин не стала гневить правительницу и прислушалась к ее совету. Для этого она решила воспользоваться услугами дизайнерского дома Кэтрин Уолкер, которая ранее была излюбленным модельером леди Ди.

Сама Кэтрин Уолкер умерла несколько лет назад, когда ей было 65 лет, однако ее супруг не бросил дело всей жизни своей жены, и благодаря ему фирма твердо стоит на ногах. Кстати, Керол Миддлтон – мама супруги принца Уильяма – тоже часто покупает одежду у Кэтрин Уолкер. Так, согласно одному из источников, именно в нарядах от Кэтрин Уолкер мама герцогини была во время ее венчания, а также на крещении принца Джорджа. Особенностью стилистики Уолкер является гармоничное сочетание гламура с практикой, приправленной консервативными налетом.

Сама Кэтрин Уолкер является уроженкой Франции, но ее карьера модельера началась в Британии. 1977 год отметился открытием ее первого ателье, а через 3 года мир увидел ее коллекцию. С 1981 года постоянным клиентом Кэтрин Уолкер становится принцесса Диана, после того, как она вышла замуж за Чарльза. Кстати, похоронили Диану также в платье от Кэтрин Уолкер.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.