Кейт Миддлтон тонко поддержала протестующих на церемонии BAFTA

Многие поклонники Кейт Миддлтон понимали, что 18 февраля станет для нее непростым днем. Конечно, посещение церемонии BAFTA ей не в диковинку, но в этот раз краеугольным камнем стал именно выбор наряда. А все дело в очередной акции, нацеленной против домогательств сексуального плана в Голливуде и, в частности, против Харви Вайнштейна, который является одним из главных отрицательных персонажей во всей этой истории.

После того, как Кейт Миддлтон получила приглашение на BAFTA, вопрос платья встал во весь рост. Дело в том, что присутствующие приняли коллективное решение прийти в черных нарядах в знак протеста против Харви Вайнштейна и других. К слову, Кэтрин в минувшем году тоже была в черном платье и этот цвет ей очень идет. Однако выбрать такое платье в этот раз означало выказать свою поддержку пострадавшим, а в соответствии с дворцовым протоколом, членам семьи запрещены подобные поступки, так как они должны придерживаться нейтралитета.

С другой стороны, просто не обратить внимания на столь масштабную акцию тоже было нельзя. Ведь игнорирование подобной проблемы было бы непростительным шагом для Кейт Миддлтон. И, тем не менее, герцогиня смогла решить задачу, появившись на церемонии вместе с принцем Уильямом 18 февраля.

Как и приличествует членам королевской семьи, Уильям и Кэтрин приехали на BAFTA немного позже остальных, дождавшись, когда актеры, режиссеры, актрисы и прочие уже заняли свои места.

На Кейт Миддлтон в этот раз было платье от Jenny Packham темно-зеленого колера. Это позволило ей отстраниться от деликатной проблемы, однако черный пояс намекал, что она не равнодушна к ней и солидарна с другими участниками акции.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.