Кейт признала, что быть матерью бывает одиноко

В этот четверг Герцогиня Кембриджская искренне поделилась тем, насколько одиноко может быть молодым матерям. В этом она присоединилась к своему мужу и его брату, принцу Гарри, в развитии разговоров о психическом здоровье, которому посвящена эта неделя и грядущий Лондонский марафон.

Эти слова она произнесла на открытии новой технической школы в Лондоне, сосредоточенной на подготовке кадров для медиа и прессы, где в расписание будут включены уроки заботы об эмоциональной целостности. Она говорила с двумя молодыми женщинами, разрабатывающими мобильное приложение для молодых мам, чтобы они могли делиться своими эмоциями и впечатлениями о материнстве. Кейт выразила им свою признательность, подчеркнув, как важно иметь, где найти поддержку:

Иногда это одиноко [быть матерью] и вы чувствуете себя достаточно изолированными, но на самом деле многие матери в это же самое время проходят через то же самое, через что проходите вы. Это требует смелости, которую вы и проявляете, достучаться до тех, кто вас окружает.

Также во время открытия школы «Глобальная академия», королевское трио встретилось с учениками, которые готовили радио-программы в качестве отчетной работы по одному из предметов.

Кейт признала, что быть матерью бывает одиноко

Также они побывали в учебных кабинетах, где студенты постигают науку о звуке, работают над проектом о ментальном благополучии, используя материалы, записанные на виниле, в том числе и более ранние речи из королевских архивов.

Кейт признала, что быть матерью бывает одиноко

Трио присутствовало на церемонии официального открытия школы, где  Уилльям показал настоящий микрофон, сделанный специально для его пра-прадедушки, короля Георга VI,  во время его восхождения на престол в 1936 году, и показанного в фильме «Король говорит».



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.