Кейт сбежала из дворца

Кейт Миддлтон сбежала из дворца

Британское издание Life&Style недавно сделало провокационное и шокирующее заявление о том, что герцогиня Кембриджская сбежала из королевского дворца, устав от террора Елизаветы II. Всем известно, что королева любит контролировать все, в том числе и Кейт, однако супруга Уильяма выдержала недолго, заявив о том, что хочет жить нормальной жизнью. Впрочем, муж ее поддержал, однако ситуацию это не выровняло. Известно, что старшему сыну Чарльза уже не в первой противостоять своей властной бабушке. Так, известно, что она не желала, чтобы ее внук женился на простой девушке из средней семьи (Кейт не является аристократкой, хотя ее семья является обладателем приличного состояния), но Уильям ослушался ее. Очередным камнем преткновения стало имя для будущей принцессы. Как всем известно, Кейт беременна во второй раз и они с мужем решили назвать девочку в честь его покойной матери, на что Елизавета II, по слухам, очень разозлилась. Не секрет, что она не любила Диану, также она не скрывает и того, что не была рада выбором старшего внука, впрочем, совсем недавно ей не угодила и Камилла, нынешняя супруга принца Чарльза. Дошло до того, что Елизавета заявила, что Камилла позорит честь королевской семьи, и потребовала от сына развестись.

На фоне последних событий, и так подкосившееся от второй беременности здоровье Кейт заставило ее всерьез задуматься о том, чтобы на время покинуть королевский дворец. Герцогиня Кембриджская тяжело переносила и первую беременность, а сейчас ее снова мучает токсикоз и ослабшее здоровье. Постоянный контроль и скандалы не поспособствовали его улучшению, поэтому, в конце концов, Кейт приняла решение о том, чтобы переехать к родителям.

По словам приближенных, для Кейт так будет лучше, а свежий воздух, покой и забота со стороны любимых родителей благотворно влияют на ее общее состояние. В деревне Баклбери она находится под присмотром матери и отца, в родном доме с близкими людьми. Более того, Кейт может себе позволить поваляться на диване или заняться любимыми делами, при этом не задумываясь, что в этот момент ее может увидеть кто-то из персонала дворца.

дом миддлтонов в баклбери

Дом Миддлтонов в Баклбери

Близкий приятель Миддлтон рассказал о том, что супруга принца перебралась в деревню на неопределенный срок, устав от критики и постоянного террора со стороны Елизаветы II. Как оказалось, королева не упускала ни единой возможности чтобы упрекнуть невестку и задеть ее побольнее.

Чем же оказалась недовольна Елизавета? Во-первых, выяснилось, что Кейт слишком сильно сорит деньгами и слишком часто привлекает к себе ненужное внимание. Королева заявила, что тратить целый миллион фунтов стерлингов на обновление Кенсингтонского дворца, который стал резиденцией молодых супругов, было слишком расточительно, а инцидент с поднявшейся из-за ветра юбкой и вовсе стал причиной для скандала. По словам одного из источников Букингемского дворца, Елизавета в строгой и резкой форме выразилась касательно того, что теперь Кейт принадлежит к особам голубых кровей и должна следить за длиной своих юбок.

Последней же каплей стал упрек в том, что Кейт не очень хорошая мать для маленького Джорджа. Королева считает, что ребенок слишком часто появляется на людях и СМИ, что приводит к тому, что он воспитывается не так строго, как должно воспитываться принцу.

Тем не менее, ожидается, что Кейт все же вернется в Кенсингтонский дворец, но лишь после того, как ее токсикоз закончится. Впрочем, когда это случится наверняка, никто не может сказать, но поклонники Миддлтон надеются на то, что скоро в королевской семье вновь восторжествует гармония.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.