Кто глава семьи? Ни за что не угадаете!

Когда задают стандартный вопрос, на тему, кто в доме хозяин, обычно отвечают, — мама или папа, — но в случае с Кейт, ни то, ни другое не верно. И у руля даже не трехлетний маленький принц Джордж!

Во время последнего официального мероприятия, Кейт немного поболтала с Самантой Берг, женой одного из королевских морских пехотинцев, о детях и, в особенности, о дочерях. Во время этого разговора, Герцогиня сказала, что в их доме, именно принцесса Шарлотта является самым главным командиром.

Она сказала, что Шарлотта растет очень быстро. И именно она заправляет всем в доме.

У нас у обеих двухлетние дочки, поэтому это был разговор двух мамочек.

Также Саманта добавила, что по словам Кейт, принц Джордж и принцесса Шарлотта начали находить общий язык:

(Она сказала) Джордж и Шарлотта становятся действительно хорошими друзьями друг другу.

Можно предположить, что уверенность Шарлотты зародилась, благодаря отличным родительским навыкам Кейт и Уилла, которые заряжают девочку своими поддержкой и верой в нее.

Эксперт по воспитанию детей Шейн Данфи прокомментировал:

Множество поддержки нужно ребенку в этот трудный период развития. Также детям в этом возрасте нужно много внимания. Идеи о том, что это может испортить ребенка сейчас полностью опровергнуты и безнадежно устарели, — родители не могут дать ребенку слишком много внимания в то время, как дети совершают свои самые первые робкие шаги.

К счастью, несмотря на все сложности их дипломатической миссии, Уилл и Кейт находят время, чтобы дать их маленькой девочке ту поддержку, в которой она нуждается.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.