Любимая еда на вынос Герцога и Герцогини Кембриджских

Обычно, когда мы слышим «знаменитости, они такие же как мы», мы закатываем глаза и говорим что-то вроде: «Да не очень-то». Особенно это актуально, когда речь заходит о британских монархах. Ну кто может быть более отличным от нас, чем они? Однако мы узнали кое-что о принце Уилльяме и Кейт Миддлтон, что заставляет нас задуматься, что может быть у нас с ними куда больше общего, чем мы думали, и это относится к их пищевым привычкам.

Любимая еда на вынос Герцога и Герцогини Кембриджских

Королевская пара недавно давала интервью на радио, и ведущий задавал им вопросы о том, какие телевизионные программы они смотрят и, что наверное волновало всех больше всего: «Можно ли вам заказывать еду на дом, если вам хочется?» На что принц Уильям сказал, что заказ еды на дом, вообще-то «очень важен» для них.

Любимая еда на вынос Герцога и Герцогини Кембриджских

Когда речь заходит о Герцоге и Герцогини Кембриджских, не возникает сомнений, что у них есть огромный выбор любых видов еды, так что же эти двое могут еще пожелать, чего нельзя достать на королевской кухне? Для Кейт, похоже, ответ всегда один — это индийская еда, в особенности, карри. Уилл, однако же, сказал ведущему:

Это на самом деле сложный выбор. Пицца, карри или китайская еда.

По словам Кейт, ему действительно бывает очень сложно определиться. По сути, единственная вещь, которая делает выбор чуть проще, это то, что он не выносит слишком острой еды.

Любимая еда на вынос Герцога и Герцогини Кембриджских

Ну конечно же в тот момент, когда мы уже подумали, что у нас возникла бы куча тем для разговора, встреть мы королевскую пару, они тут же вернули нас с небес на землю, сказав, что на деле, что другие люди заказывают еду за них, забирают ее у курьера и приносят им. Так что нет, они не совсем «такие как мы». Но, по крайней мере, нам всем не чужда сложность выбора, когда дело доходит до заказа еды на дом.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.