Майкл

EN_01090719_0758

Майкл Миддлтон — отец Кейт Миддлтон родился в Лидсе в 1949 году, он был сыном пилота. Дед Майкла Ноэль Миддлтон был адвокатом. Майкл Миддлтон, как и его отец и дед получил образование в Клифтон-колледже.

Майл Миддлтон познакомился с Кэрол Голдсмит, когда работал в авиационной компании British Airway. Майкл начал свою карьеру в авиакомпании бортпроводником, потом в 1979 году он стал диспетчером самолета Redcaps British Airways в лондонском аэропорту Хитроу.

Пара поженились летом — 21 июня 1980 году в приходской церкви Сент-Джеймс в Дорни, Бакингемшире. После чего они приобрели Викторианский Дом в Брэдфилд Саутенд в Беркшире.

У четы Миддлтонов трое детей: Кэтрин Элизабет Миддлтон, она родилась 9 января1982 года, Филиппа Шарлотта Миддлтон, она родилась 6 сентября 1983 года и Джеймс Уильям Миддлтон, родился 15 апреля 1987 года.

В 1984 году Майкл вместе с семьей переехал из-за работы в город Амман в Иорданию, где пробыл до 1987 года.

В 1987 году Майл Миддлтон вместе с семьей вернулся в Великобританию и они основались в деревне Баклбери в Беркшире, сразу же начали налаживать собственный бизнес.

Несомненно, в список «Форбс» Миддлтоны не попадают, но их состояние оценивается чуть выше, чем 30 000 000 фунтов. И все это на счетах их империи бизнеса – «Party Pieces».

Как же появилась бизнес-империя Миддлтонов? А все очень просто, в далекое время, а именно в 1981 году когда Кэрролл носила под сердцем Кейт, и уже не могла работать стюардессой в авиакомпании. Она дома наладила производство подарочной упаковки и упаковывала детские игрушки. А потом все это продавала всем своим знакомым за бесценок. И на удивление, данная продукция пользовалась большим спросом, что даже отец Кейт – Майкл рассчитался из той же авиакомпании, в которой работал администратором и начал помогать своей супруге.

И данный бизнес уже в 2000-м году, за один год, до поступления Кейт Миддлтон в университет, уже имела десять сотрудников. И продавала при помощи интернета или прямого заказа до тысячи различных вещей для вечеринок в течение семи дней. В нынешнее время, штат фирмы по продаже разнообразных аксессуаров, которые нужны для вечеринки насчитывает 30 человек, и расположена, недалеко от семейного «гнездышка» Миддлтон в Беркшире. Под производство было переоборудовано две фермы.

Также брат Кейт владеет тремя зарегистрированными фирмами:

  • Nice Cakes Ltd.
  • Nice Wine Ltd.
  • Nice Group London Ltd.

Реальное финансовое состояние Миддлтонов известно только налоговой службе и самим Миддлтонам. И это все благодаря партнерскому уставу фирмы.

Также Кэролл и Майкл Миддлтоны имеют состояние от умерших родственников, которые создали свое состояние на основании сети трестов.

А благодаря умению прадедушки Кейт по отцу – Френсису, у семьи было наследство в 70 000 фунтов. Френсис заработал данное состояние, торгуя шерстью. А настоящее время стоимость данного наследства оценено в 1 500 000 фунтов. А все тресты работают под управлением юридической фирмы.

Помимо всего у Майкла также было наследство от матери и отца в 100 000 фунтов и 97 300 фунтов.

Тем самым, Майкл Кейт Миддлтон сумел оплатить свадьбу, а именно выложить сумму в 100 000 фунтов стерлингов.

Также Миддлтоны приобрели хорошего скакуна, и он участвует в скачках, что приносит тоже неплохие дивиденды.

Также вы можете узнать более детальную информацию про:

венчание

образование Кейт

детство и семью Кейт Миддлтон

принца Джорджа

первенца Кейт и Уильяма

историю современной Золушки



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.