Муж Кейт Миддлтон и его приветствие капрала специальной авиации

Все мы знаем, что принц Уильям – благородный и немного сентиментальный мужчина, который всегда приходит на помощь в сложной ситуации. Неудивительно, что ему предрекают справедливое правление. Кроме того, супруг Кейт Миддлтон не упирается в писаные правила и не боится нарушать протокол, если ситуация того требует.

К примеру, однажды он сделал это, чтобы утешить пострадавшую во время пожара, и не так давно произошло нечто подобное. Несколько дней назад муж Кейт Миддлтон, вместе с принцессой Астрид Бельгийской, оказался на мемориальном мероприятии, где почтили память погибших в битве при Пашендейле в годы Первой мировой.

Но самым интересным стало поведение Уильяма, который, во время своего знакомства с капралом спецавиации, поприветствовал его по хонги – традиции новозеландского племени Маори. На снимке видно, что супруг Кейт Миддлтон прикоснулся носом к носу капрала «разделяя одно божественное дыхание на двоих».

После этого он, совместно с Астрид Бельгийской, возложил цветы к памятнику и призвал молодых чтить память предков и помнить тот подвиг, который они совершили.

Этот мемориал возвели в честь новозеландских воинов из народа киви, которые сражались на террритории Европы и в районе Bellevue Spur пытались занять позиции немцев, но те отбили все атаки. Всего за один день погибло 840 воинов из Новой Зеландии.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.