Мюстик — лучшее убежище для Кембриджских

Как известно, чета Кембриджских — герцог Уильям и Кейт Миддлтон, любители тайных и частых исчезновений. Конечно, вовсе не значит, что они скрываются или их преследует полиция. Просто Кейт Миддлтон и Уильям иногда практикуют внезапное тайное путешествие для совместного отдыха на несколько дней.

Самым занимательным является то, что, если такое и происходит, то данную парочку можно однозначно найти на просторах Карибского острова – на острове Мюстик, который муж и жена облюбовали еще с далекого 2008 года.

И вот уже на протяжении многих лет, Кейт и Уильям часто приезжают сюда отдохнуть, так было на многие праздничные дни и даже в дни после рождения, как маленького принца Джорджа, так и принцессы Шарлотты.

В последний раз, это было недавно, чета остановилась в доме «Аврора», где проводили дни лежа на шезлонгах, и купаясь в бассейне. Также Уильям и Кейт несколько раз погружались под воду. А в ночное время их можно было найти на территории коктейльного бара в отеле «Хаус Отель» Но это далеко не все развлечения четы во время отдыха. У них была активная программа, которая включала верховую езду и большой теннис.

Как уверяет знаменитый ювелир Мартин Кац, популярный ювелир Беверли Хиллз, с Кейт и Уильямом они познакомились еще в 2008 году, и недавно они встретились снова в отеле, расположенного на Мюстик. У них даже произошел маленький конфуз. Во время завтрака, Мартин нечаянно обронил свежий фреш на ногу посетителя, и подняв глаза, увидел, что это был герцог Уильям. Но Уильям ничего не сказал оскорбительного, а лишь улыбаясь, поблагодарил за предоставленную свежесть и только потом узнал в мужчине своего знакомого Мартина.

Как отмечает Кац, то в эти периоды, герцог постоянно носит шлепанцы, а Кейт Миддлтон можно встретить без макияжа. И сами Кембриджские  очень открыты и общительны. Они могут спокойно вести беседы на различные темы, в последний раз Мартин и Уильям обсуждали дайвинг и поло, а вот Кейт и жена Мартина, разговаривали о чем-то своем, наверное, женском, как подметил сам Мартин.

Также Мартин отметил, что Кейт и Уильям не против вести беседы с людьми, им это интересно и по душе. Поэтому нельзя сказать, что герцог и герцогиня страдают «звездной болезнью».



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.