Один из излюбленных брендов Кейт Миддлтон обанкротился

Все мы знаем, что Кейт Миддлтон нередко одевает вещи недорогих брендов, при этом умудряясь всегда выглядеть стильно и современно. В списке ее излюбленных брендов числится и ателье Orla Kiely, продающее одежду, а также вещи для домашнего обихода. И вот, в прессе стало известно, что бренд прекращает свою работу.

Эта новость была оглашена на нынешней неделе. Глава Orla Kiely, которую многие знают не иначе как «королеву принтов», в понедельник сообщила работникам, что фирма не сможет заплатить им за три рабочие недели сентября.

А сегодня, 20-го числа модельер, которой уже исполнилось 55 лет, прекратила работу своих магазинов – как онлайн, так и розничных. Этот бренд, который так нравится Кейт Миддлтон, был создан еще в 1995 году модельером и ее супругом Дермоттом. Он сразу же завоевал популярность у покупателей среднего класса, прежде всего, за счет высокого качества, принтов и яркой цветовой гаммы.

В сообщении указано, что ограниченный выбор аксессуаров для домашнего обихода все же останется в универмагах, потому как прекращение бизнеса непосредственно Кили не отразится на лицензии брендов Orla Kiely Home и Design. Так что фанаты марки, в том числе и Кейт Миддлтон, все же смогут радовать себя покупками.

По словам сотрудников фабрики, их всех собрала Орла прямо на обеденном перерыве и сказала, что они здесь больше не работают. Дизайнеры промолчали, собрали вещи, и ушли, многие же простые работники плакали, узнав новость.

Причина прекращения работы одного из любимейших брендов Кейт Миддлтон банальная – нехватка денег. К слову, сотрудники были очень раздосадованы, что они проработали 3 недели просто так, ведь им на это время не заплатят.

Что касается официального ресурса марки, то там было опубликовано сообщение.

Kiely Rowan Plc, розничный и оптовый модный бизнес Орлы Кили, прекратил торговлю с понедельника 17 сентября 2018 года. Благодарим вас за то, что вы на протяжении многих лет пользуетесь нашим брендом.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.