Почему Кейт Миддлтон одевает принца Джорджа и принцессу Шарлотту в испанские бренды?

Как мы успели заметить, у самой Кейт в гардеробе есть наряды от дизайнеров со всех уголков планеты, но когда дело доходит до ее детей, она почему-то предпочитает одевать их в испанские бренды.

Уже в первые часы после рождения Шарлотты, ее голову увенчал кремово-бежевый вязанный капот от небольшой фирмы Irulea — бизнеса одной испанской семьи из города Сан Себастьяно на севере Испании.

Есть предположение, что няня детей Уилльяма и Кейт, Мария Тереза Туррион Боралло, которая как раз родом из Испании, преподнесла им этот капот в качестве подарка.

Аяго Виллар и ее сестра Сюзанна, которые на данный момент и управляют 84-летней маркой Irulea, сказали, что «это было приятным сюрпризом» увидеть маленькую принцессу в капоте их производства.

Он был сделан в нашем магазине, он полностью ручной работы.

Не вызывает никаких сомнений, что няня оказала определенное влияние на то, во что одеваются ее подопечные.

Это первый официальный портрет Шарлотты, и вся одежда на ней от Irulea. Няня выбрала эти вещи еще до того как принцесса появилась на свет и преподнесла их в качестве подарка молодым родителям.

Кейт также фанатка испанского бренда m&h, который продается в Валладолиде, Мадриде и Валенсии.

На этой фотографии принцесса как раз в розовом платье с цветочным принтом от m&h, здесь ей 6 месяцев, и это снова официальный портрет.

Также Герцогиня Кембриджская клиентка Amaia Kids, лондонского бутика, владелицей которого является испанска Amaia Arrieta. Принца Джорджа засняли в синем кардиганчике от этой марки.

Корреспондентка HELLO! Эмили Нэш так объясняет пристрастие Кейт к испанским стилевым решениям в детской моде:

Эти вещи достаточно эксклюзивны и их не так легко скопировать, как например что-то от бренда из Соединенного Королевства. Она уже видела феноменальный «эффект Кейт», спровоцированный ее собственными модными решениями, и по вполне понятным причинам хочет избежать для своих детей судьбы маленьких модных вдохновителей в столь юном возрасте!

На наш взгляд, версия звучит довольно логично. Также выбор такой одежды с большой вероятностью определен ее традиционным дизайном, подходящим для статуса принца и принцессы, которые должны быть одеты соответствующе общему облику королевской семьи.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.