Похоже, новый персональный ассистент Кейт Миддлтон начала свою стажировку!

На последнем вечернем выходе Кейт, ее посещении премьеры мюзикла «42-я улица», королевскую особу сопровождала миловидная некрупная девушка, Софи Эгню. Как известно, посещай Герцогиня мероприятия без ассистента, — любой выход превратился бы в пытку с многомесячным предварительным «заучиванием билетов», кто есть кто, как выглядит, чем известен, на какую тему необходимо говорить. Именно поэтому, ее всегда сопровождает специальный человек, который быстро и четко напоминает Кейт, кто перед ней, и буквально в пару слов вмещает ключевую информацию, которая позволяет Герцогине восстановить в памяти личность человека и выстроить с ним правильную светскую беседу.

Королевские наблюдатели отметили, что это уже третье успешное сопровождение Софи, и, похоже, мы уже знаем самую вероятную кандидатуру в преемницы «правой руки» Кейт, — Ребекки Дикон. Как мы уже писали ранее, до этого бессменная персональная ассистентка Герцогини, вышла замуж и летом оставляет свою «вкусную» вакансию, за которую наверняка уже успела развернуться нешуточная борьба.

И немудрено, что отбор ведется весьма тщательно, все-таки Ребекка была подле Кейт с 2012 года и заняла свой пост уже через год после того, как Кейт обрела свой королевский статус.

Похоже, новый персональный ассистент Кейт Миддлтон начала свою стажировку!

Одна из причин, почему Эгню вероятно выберут, — она выпускница того же университета, что и Кейт и даже того же факультета истории искусств. А значит у них схожие общие интересы, что очень важно, когда необходимо проводить рядом столько времени. Даже если это рабочие отношения, комфортная коммуникация в них — наиважнейший элемент, от которого зависит как минимум процентов пятьдесят успеха. Ведь роль ассистента — вместить в пару слов досье важной персоны, а значит нужен такой ассистент, которого Кейт сможет понимать буквально с полуслова.

Несмотря на то, что Эгню достаточно хрупкая девушка, она не боится и физической работы. В прошлом году она несла чехол с костюмом принца Уилльяма вместе с большой сумкой с вещами, во время королевского тура в Бутане.



Загрузка...

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.