Принц Уильям продолжает тур по Ближнему Востоку – встреча с Неттой Барзилай и Махмудом Аббасом

Сейчас Кейт Миддлтон, новости о которой мгновенно разлетаются по миру, находится в декретном отпуске, а вот ее супруг принц Уильям решает важные дипломатические вопросы во время своего тура на Ближний Восток. Впрочем, наследник престола встречается там не только с государственными деятелями.

Так, вчера принц Уильям смог познакомиться с Неттой Барзилай, певицей из Израиля, которая выиграла Евровидение 2018. К слову, когда принц шел с ней по бульвару Ротшильда в Тель-Авиве, Нетта предложила ему попробовать свои силы в пении.

Стоит признать, что принц Уильям не стушевался и сумел удачно отшутиться.

Вы хотите, чтобы я стал певцом? Вы просто не слышали, как я пою – иначе, вам бы этого не хотелось!

Кроме того, он успел попробовать местную вишневую газированную воду под названием gazoz.

Перед тем, как направиться в Палестину, герцог обязан посетить оккупированные палестинские территории. Также в планах деловая встреча с Махмудом Аббасом, который занимает пост президента Палестины.

К слову, именно во время этого тура принц Уильям должен продемонстрировать свое политическое мастерство, так как налицо попытки местных лидеров втянуть его в конфликт. В частности, Реувен Ривлин, занимающий пост израильского президента, предложил герцогу передать «сообщение мира» палестинцам, а также призвать Махмуда Аббаса сделать «первый шаг» в вопросе урегулирования конфликтов.

Однако Дэвид Куарри (британский посол в Израиле) считает, что принц Уильям не станет выполнять эту просьбу. Тем не менее, он уверен, что:

Но я думаю, что он будет очень заинтересован услышать от каждой стороны, как они планируют прийти к миру.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.