Принц Уильям собирается в тур на Ближний Восток, а Кейт Миддлтон останется с детьми

23 апреля для королевской семьи стало одним из самых счастливых дней, ведь именно тогда у принца Уильяма и Кейт Миддлтон родился второй сын, которого нарекли именем Луи. Сейчас же герцогиня в декрете, хотя 19 мая она все же посетила свадьбу принца Гарри и Меган Маркл, ведь такое событие пропустить не могла.

Естественно, теперь Кэтрин не сможет составить компанию Уильяму во время заграничных туров, один из которых уже на носу. Менее чем через месяц герцог поедет в Израиль и Иорданию, причем он побывает даже на оккупированной земле Палестины.

По информации, что поступила от Дворца, тур супруга Кейт Миддлтон продлится с 24 до 28 июня. Кроме того, в сообщении было указано, что:

Что касается маршрута принца Уильяма, то 24 июня он начнется с Аммана, а 25 числа намечается экскурсия по этому городу, а также по Джарашу. После герцог поедет в Израиль, где остановится в Тель-Авиве, Рамалле и Иерусалиме.

К слову, муж Кейт Миддлтон уже одним этим туром войдет в историю, ведь первым из высших представителей монаршей семьи совершит поездку по Израилю, а также Палестинским территориям. Конечно, эти земли навещали его отец и дед – принц Чарльз и герцог Эдинбургский – однако это не происходило во время королевского тура.

Стоит ли говорить, что главы указанных государств, в которых побывает Уильям, с воодушевлением рассматривают эту поезду.

В частности, это подтверждается словами Биньямина Нетаньяху, который занимает пост премьера Израиля:

А также высказываниями Махмуда Аббаса, являющегося президентом Палестины, который уверен, что прибытие принца Уильяма:

Что же касается Кейт Миддлтон, то ей придется посидеть с детьми, пока ее супруг будет налаживать международные контакты.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.