Тур в Австралию и Новую Зеландию

Апрель выдался по-настоящему насыщенным и крайне интересным для венценосной семьи. В конце марта Уильям, Кэтрин и их маленький сын Джордж отправились в путешествие по Австралии и Новой Зеландии, и по этому поводу была организована грандиозная торжественная встреча, на которой титулованные особы смогли ближе познакомиться с культурой этой страны. В частности, в первую очередь пара полетела в Новую Зеландию, где их встретил премьер-министр Джон Кей. Кейт, Уильяма и маленькому Джорджу удалось насладиться традиционными местными танцами, увидеть коренных жителей и живописную красоту страны.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Новой Зеландии

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Новой Зеландии

Во время посещения страны, Кейт и Уильям также решили отдать дань память погибшим солдатам, во время вооруженных конфликтов. Официальная церемония возложения цветов прошла на площади Сеймур. После, супружеская чета решила продолжить свое путешествие и посетить город Бленем, расположенный на южном острове. Там Кэтрин и Уильям также возложили цветы на военный мемориал, а также познакомились с ветеранами второй мировой войны, которые были очень рады их видеть.

Один из ветеранов даже показал герцогине Кембриджской снимок сорокалетней давности, на котором он изображен вместе с принцем-консортом — супругом Елизаветы II Филиппом. После времени, проведенного с ветеранами, супруги отправились в центр авиационного наследия в Омаке. Там они встретились со знаменитым режиссером Питером Джексоном, который в тот момент представлял на выставке собственную коллекцию самолетов, уцелевших со времен первой мировой войны.

Кейт Миддлтон на церемония возложения цветов прошла на площади Сеймур

Кейт Миддлтон на церемония возложения цветов прошла на площади Сеймур

Кейт Миддлтон на церемония возложения цветов прошла на площади Сеймур

Путешествие продолжилось остановкой в очередном пункте, а именно, в городе Крайстчерч. Там Кэтрин и Уильям получили возможность сыграть в крикет и повеселиться на славу. В дружеском матче супруги вынуждены были играть друг против друга, а Уильям продемонстрировал отличную спортивную форму. Несомненно, принц выиграл шуточный поединок, однако Кейт сумела очаровать всех своей улыбкой и обаянием.

Кейт Миддлтон играет в крикет в Австралии

Принц Уильям играет в крикет в Австралии

В стороне не остался и маленький Джордж, которого родители отвезли в зоопарк Таронга сразу по прибытию в Австралию. Малыш пришел в восторг от знакомства с необыкновенными австралийскими животными, а родители получили несравненное удовольствие от великолепного вида местной флоры и фауны.

Кейт Миддлтон в зоопарке Таронга в Австралии

Принц Джордж в зоопарке Таронга в Австралии

Принц Джордж в зоопарке Таронга в Австралии

Кейт Миддлтон в зоопарке Таронга в Австралии

В рамках программы путешествия по Австралии Ульям и Кейт также посетили национальный парк Улуру-Ката Тьюта, который входит во всемирное наследие ЮНЕСКО. Примечательно, что территория парка занимает целых 1326 квадратных километра и включает в себя даже горы. Еще более интересным фактом является то, что там все еще живут аборигены анангу, основная часть которых задействована в туризме и представляет собой профессиональных экскурсоводов. Супруги с удовольствием осмотрели владения парка и пришли в восторг от живописной местности Австралии.

Кейт Миддлтон в национальном парке Улуру-Ката Тьюта в Австралии

Кейт и Уильям в национальном парке Улуру-Ката Тьюта в Австралии

Кейт и Уильям в национальном парке Улуру-Ката Тьюта в Австралии

Кейт и Уильям в национальном парке Улуру-Ката Тьюта в Австралии

Сложно описать насыщенность турне, ведь монархи успели ознакомиться с местной культурой, историей, жителями, флорой и фауной, достопримечательностями и многим другим. Не обошли их стороной и новые навыки, так, супруги попробовали себя в неожиданной роли диджеев. Подобная необычная возможность представилась титулованным гостям во время посещения Северного центра аудиосистем, который расположен в небольшом городе Элизабет. Кейт и Уильям получили настоящий мастер-класс от местного именитого диджея и даже не побоялись применить полученные знания на месте.

Кейт Миддлтон и Уильям посещают Северного центра аудиосистем в Австралии

Под конец замечательной программы по Австралии и Новой Зеландии, супруги отдали дань уважения погибшим австралийским солдатам. 25 апреля в этой стране отмечается как день АНЗАК и Кейт с Уильямом решили не игнорировать это мероприятие. Герцог и герцогиня посетили военный мемориал в Канберре и возложили цветы на могилу неизвестного солдата, а также ознакомились со списком погибших во Второй мировой войне. Соблюдая традицию, супруги украсили свою одежду красными маками, которые символизируют в Австралии, Великобритании и Новой Зеландии память павшим в военных сражениях.

Кейт Миддлтон на военном мемориале в Канберре

Кейт Миддлтон на военном мемориале в Канберре

Кейт Миддлтон на военном мемориале в Канберре

Кейт Миддлтон у могилы неизвестного солдата



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.