Семья Кембриджских попросила папарацци не преследовать Джорджа и Шарлотту

семья Кембриджских

Чета Кембриджских сообщила о том, что случаи преследования журналистами принца Джорджа и принцессы Шарлотты участились. Также семья Кембриджских через своего пресс-секретаря попросила о том, чтобы СМИ не публиковали фотографии Джорджа и Шарлотты. Как было сообщено в Кенсингтонском дворце, методы журналистов стали более агрессивными и опасными. Многие журналисты применяли специальные объективы для дальней съемки, чтобы запечатлеть Кейт Миддлтон, няню и принца Джоржа в парках Лондона. Также многие журналисты преследовали их автомобили и даже прятались на их частной территории.

Также они сообщили о том, что СМИ в США, Германии, Австралии, Новой Зеландии и Франции публиковали снимки, которые были сделаны при неприемлемых обстоятельствах. Они подчеркнули, что СМИ Великобритании отказались публиковать подобные фотографии.

И в связи с этим они сделали официальное заявление в твиттере Кенсингтонского дворца о том, что они всегда рады делиться новыми фотографиями детей и будут продолжать публиковать их снимки.

Кенсингонский дворец

В данном открытом письме чета Кембриджских призвала журналистов воздерживаться от данных попыток сфотографировать принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Был упомянут произошедший на прошлой неделе случай, когда фотограф арендовал на весь день автомобиль и пытался сфотографировать принца Джорджа. В этот момент, его и застали полицейские. Это был инцидент, на который стоит обратить внимание, так как такие действия приносят много вреда. Ведь в таких случаях, сложно отличить фотографа от лица, который может причинить вред.

Семья Кембриджских будет предпринимать юридические шаги для того, чтобы обезопасить принца Джорджа и принцессу Шарлотту. И пресс-секретарь Кенсингтонского дворца выразил надежду в том, что данное открытое письмо убедит издателей в том, чтобы они не платили фотографам, которые получают фотоснимки нелегальным способом.

Кенсингтонский дворец



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.