Скандалы, которые изменят ваше мнение о королевской семье (Часть 3)

Вот и третья, и финальная часть нашей серии статей, которую можно было бы при желании переименовать в «почему королевская семья на самом деле совсем не скучная».

С первыми двумя частями можно ознакомиться здесь и здесь.

Скандалы, которые изменят ваше мнение о королевской семье (Часть 3)

10. Дядя Кейт, любитель вечеринок

Дядя Кейт, застройщик, миллионер, и он привел на свадьбу Герцогини вторую из своих трех бывших жен. Дядя Гэри становился звездой первых полос газет в 2009, после того как предложил журналистам кокаин и высококлассных проституток, рассказывая о том, что Уилльям и Кейт провели каникулы на его вилле на Ибице.

Скандалы, которые изменят ваше мнение о королевской семье (Часть 3)

11. И снова Гарри

Мы всегда знали, что Гарри не прочь повеселиться, но все рекорды побил август 2012 и его королевский стриптиз за бильярдом. Принц, отдыхая в Лас Вегасе, специально распустил охрану, чтобы повеселиться, и это стоило ему снимков, сделанных ушлыми папарацци в разгар не слишком приличных развлечений.

Гарри, который установил с друзьями политику «никаких телефонов с собой» (которая, очевидно, дала сбой) взял на себя ответственность за произошедшее пару месяцев спустя:

Я подвел себя, свою семью и многих других людей.

Но он настоял, что эти снимки были грубейшим вторжением в его личное пространство.

Скандалы, которые изменят ваше мнение о королевской семье (Часть 3)

12. А в это время во Франции…

И Кейт не избежала судьбы столкновения с бессовестностью папарацци в 2012. Фотографии Герцогини, загорающей топлесс были опубликованы французским изданием. Они были сделаны во время приватного отдыха королевской пары в Провансе. Королевский дом встал на защиту Кейт, официальный комментарий дворца по поводу ситуации звучал так:

Мы чувствуем, что красная линия была пересечена… Их Королевские Высочества были невероятно расстроены, осознав, что французское издание и фотограф нагло вторглись в их личное пространство в такой гротескной и непростительной манере. Инцидент напоминает нам о худших сторонах прессы и папарацци, которые в свое время повлияли на принцессу Диану Уэльскую, и те же моменты повторяются относительно Герцога и Герцогини сейчас. Их Королевские Высочества были уверены, что могут рассчитывать на приватность в их доме. Невозможно осознать, что кто-то способен делать такие фотографии и публиковать их.

Сейчас все виновные находятся по судом, правда, по неясным причинам дело затягивается. Еще более возмутительно, что не все официальные лица поддерживают позицию дворца. Так, нынешний президент США Дональд Трамп во время актуальности инцидента, опубликовал несколько твитов в поддержку фотографа, сказав, что тот все правильно сделал.

Скандалы, которые изменят ваше мнение о королевской семье (Часть 3)

13. Множество моментов в стиле Мэрилин Монро

В то время как Королева подвешивает небольшие грузики на подол, чтобы избежать неловкостей, Кейт зачастую выбирает одежду, где такую хитрость реализовать невозможно, что и приводит к некоторым неудобствам. В битвах между юбкой и ветром, предательский кусок ткани не всегда побеждает. В мае 2014 немецкое издание опубликовало несколько снимков, где юбка проиграла сражение, что произошло во время австралийского тура Кейт.

Не перестаем удивляться пристальному интересу изданий к телам королевских персон. И что читатели там не видели?

Скандалы, которые изменят ваше мнение о королевской семье (Часть 3)

14. Проблемы с законом

Принц Эндрю, Герцог Йоркский, ворвался в заголовки газет в 2015 из-за вспыхнувшего сексуального скандала. Было сказано, что год назад он вступил в отношения с девушкой, которой на тот момент было 17 лет. Она рассказала, что стала жертвой насилия со стороны Джеффри Эпштейна, миллиардера, и что он, друг принца Эндрю, принудил ее к сексуальным сношениям с королевской особой. Дворец быстро опроверг претензии, но пятно на репутации осталось, и люди до сих пор шепчутся на предмет, было или не было.

На этом все. Стоит отметить, что несмотря на скандалы, мы все равно любим королевский дом и считаем восхитительным, что он существует и поддерживает многовековые традиции. А что до интереса людей к пикантностям, он всегда был и будет, а значит газеты продолжат пестрить громкими провокационными заголовками, и что в них правда, а что нет, решать остается читателям.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.