Скоро можно будет увидеть фильм о буднях герцога Кембриджского, снятый телеканалом ВВС

Принц Уильям рассказывает: «Я обязан приходить сюда каждое утро в 5:30, и мне нравится это. Меня вовсе не беспокоит такой график. Иногда я ложусь спать в 2 часа утра. Каждая смена для меня – как захватывающее приключение, и я люблю работать в команде. Здесь я один из команды, такой же, как все». Отметим, что порой рабочий день герцога оказывается очень уж напряженным — он откликается на все звонки и срочные вызовы от коллег, которым нужна помощь. Такие ситуации и оказываются зачастую самыми опасными.

Герцог Кембриджский отмечает: «Воздушный транспорт доставляет помощь намного быстрее, чем это могут сделать наземные механизмы, в результате чего, пострадавший попадает в больницу в нужный момент. Наша главная цель – как можно быстрее организовать доставку медперсонала до места происшествия, после чего они сразу же приступают к своим героическим обязанностям». Также принц Уильям говорит о том, что именно критические ситуации делают команду более сплоченной, в нестандартной ситуации сплоченной команде легче справиться с печальными инцидентами и прочими проблемами.

«Я немного переживал поначалу, потому что не хотел никого отвлекать и привносить хаос туда, где и так уже случилось несчастье», — говорит Уильям.

Многие из коллег для наследника престола стали хорошими приятелями.

«С Джеймсом тяжело приходится, но что поделать, выхода нет»- пошутил принц на счет своего коллеги. На что Джеймс Пуси, пилот вертолета скорой помощи, ответил: «А я себя прекрасно чувствую, ведь наконец рядом появился кто-то, у кого еще меньше волос, чем у меня».

Герцог Кембриджский признается, что часто приходит с работы домой не в самом радужном расположении духа. Так, ему запомнился один случай: «Еще с воздуха было понятно, что дело плохо. В машине находились дядя и племянник. Дядя, к сожалению, не выжил. А парень выкарабкался, хотя и был сильно ранен», — говорит Уильям.

Пострадавший в автокатастрофе рассказал журналистам, что переломал себе все кости, и благодарен, что в тот день его очень быстро спасли.

Размер заработной платы герцога не разглашают, однако известно, что Уильям работает около 80 часов в месяц, как правило, работает по графику «четыре дня рабочих —  четыре выходных дня».

cerraot4snw

dt0eggub9eo

efl5frqkbka

inf-40nnrpo

pehlgn6baei

npkijksdet8

 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.