События июля 2017 года

Вот и подошел к концу июль, который, как и прочие месяцы, был насыщен событиями. Прежде всего, мы хотим извиниться перед нашими читателями за вынужденный 2-месячный перерыв. Однако обстоятельства оказались сильнее нас. Надеемся, что такого больше не повторится.

Но вернемся к Кейт Миддлтон.

Все началось с еще одного подтверждения безупречности стиля герцогини, но в этот раз внимание было акцентировано на ее украшениях. А затем она рассказала прессе об отношениях Джорджа и Шарлотты с королевой Елизаветой II, одновременно опровергнув домыслы на счет ее вражды с правительницей.

После мы узнали, что королева против свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, что немало огорчило наследника трона, и, если слухи не врут, может заставить его отречься от трона!

Гадания на тему того, появится ли Кейт на встрече с испанской монаршей четой Филиппом и Летицией оказались напрасными, ведь герцогиня не только присутствовала на вечере, но и надела тиару «Узелки любви».

Также были названы любимые вещи Кейт Миддлтон, которые она может одевать не раз, и не два.

Небольшим шоком стало известие, что у королевы Елизаветы II новый адъютант будет чернокожим!

Белое платье в черный горох – именно такой стиль задала герцогиня (и не только она) этим летом. Естественно, заядлые модницы тут же взяли с нее пример.

Не секрет, что супруга Уильяма страстная фанатка тенниса, поэтому ее присутствие на финале Уимблдона было само собой разумеющимся. Кроме того, мама Кейт и ее сестра Пиппа тоже побывали на турнире.

Не чужда Кэтрин и науке, ведь именно ей выпала честь открыть новый зал в Лондонском Музее естествознания.

Между тем стало известно, что Меган Маркл все же выбирает платье на свадьбу с принцем Гарри. Видимо, они решительно настроены пожениться и королева им не указ!

А тем временем Летиция и Фелипп покинули Великобританию после теплого прощания с Елизаветой II и ее мужем Филиппом Маунтбеттеном.

Далее последовал фееричный тур Кейт и Уильяма по Европе. Первым делом они прилетели в Польшу, где герцогиня намекнула всем, что хочет еще малышей.

В Польше пара побывала в бывшем концлагаре, а затем Кэтрин блеснула на вечеринке в платье от Gosia Baczynska.

После прилета в Германию она с Уильямом обсуждала политические вопросы с Ангелой Меркель, а вечером показалась на публике в красном платье от Alexander McQueen.

Далее пребывание четы в Германии ознаменовалось визитом в онкологический центр, после которого Кейт и Уильям испытали свои силы в искусстве выпечки.

Естественно, какой вечер без бала в Clärchens Ballhaus, где герцогиня была в платье от Markus Lupfer?

Последний день европейского турне чета провела в Гамбурге, где Кэтрин и Уильям побывали в Международном морском музее, Эльбской филармонии и на заводе авиаконцерна Airbus.

Довелось герцогине продемонстрировать себя и в спорте, а именно в лодочной гонке, для которой она выбрала джинсы и футболку.

На этом эпопея в ЕС завершилась, и семья отправилась домой, чтобы в кругу родственников встретить 4-летие принца Джорджа. Кстати, принцесса Шарлотта перед самым отлетом неожиданно раскапризничалась у трапа. Но Кейт сохранила самообладание и ласково успокоила дочурку.

А по окончании поездки фанаты королевской семьи подсчитали, сколько же стоят все наряды Кейт, в которых она появлялась во время путешествия. Оказалось немало…

Все знают, что Уильям и его жена просто обожают сериал «Игра престолов», поэтому, когда им выпала возможность встретиться с одним из актеров – Томом Влашихой – они не преминули попытаться расспросить его о будущих сериях, хоть и безуспешно.

Но были и не совсем приятные события. Так, Кейт Миддлтон раскритиковали за якобы чрезмерную публичность, а фонд Having Kids и вовсе посоветовал семье отказаться от третьего малыша (хотя лезть с такими советами в чужую семью – явно дурной тон).

Закончился июль уходом Уильяма из Медицинской Авиации и возвращением его и Кейт в Европу, где они почтили память погибших в сражении при Пашендейле, что произошло в годы Первой мировой.

Как видно месяц был более чем насыщенный. А теперь встречаем август!



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.