События июня 2014

Июнь вышел для герцогини Кембриджской ничуть не менее загруженным и насыщенным, чем все остальное время. Среди особенно радостных моментов можно отметить фото, на которых малыш Джордж успешно делает свои первые шаги. Фоторепортеры сумели запечатлеть трогательные кадры, где Кэтрин учит маленького принца ходить. Одиннадцатимесячный Джордж уверенно держится на двух ножках, но пока что не без помощи мамы.

Кейт и сын были запечатлены на снимках во время турнира по гольфу, в котором участвовал Уильям. Репортеры также не забыли отметить, что маленький модник был одет в нежно-розовый комбинезон от Neck & Neck и в будущем, скорее всего, станет своеобразным законодателем моды.

Принц Джордж

Принц Джордж

Еще одним радостным событием явилась свадьба двоюродного брата Кейт, которая прошла в Дорчестере (знаменитом лондонском отеле), принадлежащим султану Брунея. И все было бы замечательно, если бы не столкновение конфликтов султана, воспитанного в строгости и религиозности и знаменитых деятелей искусства. Все дело в том, что совсем недавно Хассанал Болкиах (владелец отеля), принял у себя на родине весьма жестокий закон, который гласит о том, что за гомосексуализм и прелюбодеяние, «виновные» будут караться смертной казнью через избиение камнями. Он крайне возмутил таких знаменитостей, как сэр Пол Маккартни, Стивен Фрай, Анне Винтур (главный редактор журнала Vogue) и многих других. Кейт встала перед сложным выбором: либо свадьба брата, либо поддержка звезд мировой величины, которые объявили бойкот Хассаналу Болкиаху, отказавшись останавливаться в его отеле.

Как было передано, королевская семья пожелала остаться в стороне от полемики СМИ по данному вопросу, впрочем, журналисты не увидели и саму свадьбу, так как машины были наглухо тонированы, а вход в отель для всех был запрещен.

Кейт Миддлтон в небесно-голубом плаще от Кристофера Канна и шляпке от Lock & Co

Впрочем, помимо неприятного инцидента, июнь не был ни чем омрачен. Кэтрин порадовала своих поклонников выходом в свет, а именно, посещением традиционного ежегодного парада Ордена Подвязки, который прошел в Виндрозском дворце. Миддлтон не принимала участия в самом шествии, однако наблюдала за всем со стороны. Одета герцогиня была в небесно-голубой плащ от Кристофера Канна и элегантную шляпку от Lock & Co. Журналисты отметили, что подобный наряд Кэтрин уже надевала в 2012 году на Олимпийских играх в Лондоне, однако супруга наследного принца уже давно этим никого не удивляет, так как за ней давно замечена привычка надевать один и тот же наряд дважды. Подобные действия репортеры подолгу обсуждают, светские львицы осуждают, а вот народ принимает на ура, так как государственная казна остается целее. Более того, как все уже имели возможность убедиться, хуже от этого Миддлтон ни в коем случае не выглядит.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.