События марта 2014

Март выдался, по обыкновению, насыщенным месяцем. Супруги вновь дали повод заговорить о себе, впервые разместив в интернете фотографии своего восьмимесячного сына. На снимках Джордж запечатлен с любимым с кокер-спаниелем по кличке Лупо и своими родителями. Как оказалось, малыш уже успел заметно подрасти и пускай пока что сынишка больше интересуется псом, чем объективом фотокамер, он, тем не менее, неустанно радует Уильяма и Кейт своей любознательностью и активностью.

Фото, где счастливая семья выглядывает из окна Кенсингтонского дворца обошло весь мир и умилило своей теплотой и трогательностью сотни тысяч людей.

Семейный портрет Кембриджи

Впрочем, на этом новости марта не закончились. Герцог и герцогиня, устав от постоянной общественной деятельности и хлопот решили отдохнуть на Мальдивах, оставив сынишку с няней. Незапланированный отдых породил слухи о том, что, возможно, Кэтрин нужна смена обстановки в связи с тем, что она беременна во второй раз, причем, сразу двойней. Такие слухи спровоцированы тем, что герцогиня предпочитает появляться на публике исключительно в свободной одежде, хотя раньше пристрастия к мешковатой одежде никогда не испытывала.

Никто из родственников или друзей официально эту информацию не подтвердил, поэтому СМИ не уверены в достоверности этих новостей.

Впрочем, еще одним поводом заподозрить вторую беременность является то, что пара наняла няню для своего сына. Возможно, что Кейт, которая, как уже известно, с трудом переносила первую беременность, снова нуждается в постельном режиме и не может уделить должного времени и внимания ребенку. Выбор супругов пал на эмигрантку из Испании, которая уже двадцать лет живет в Великобритании и уже ранее занималась воспитанием детей в именитых семьях. Так, женщину уже видели на прогулке с Джорджем в Гайд-парке, что подтвердило эту новость, которую, впрочем, сами Кейт и Уильям никак не прокомментировали.

Впрочем, заняться Кейт и правда есть чем. Так, недавно стало известно, что герцогиня собирается подвергнуть Кенсингтонский дворец полной реконструкции. Кэтрин намерена лично выбрать дизайн, цвет обоев, новую мебель и все остальное. Стоит сразу отметить, что, когда в первый раз герцогиня вознамерилась перекрасить комнаты во дворце, она оказалась беременна, возможно, такое желание говорит о новом всплеске гормонов и новой беременности.

Между прочим, в первый раз, результаты не понравились ни самой Кейт, ни Елизаветой II, которая упрекнула невестку в излишней трате денег и «диковинности» фиолетовых стен. Чего ожидать на сей раз, не рискует предположить никто.

Что же касается гардероба, то и здесь Кэтрин не перестает удивлять модниц, следящих за ее гардеробом. На этот раз поводом для обсуждения стал наряд Кэтрин на День Святого Патрика, который, как оказалось, не меняется уже в течение нескольких лет. Как видно на снимках, Миддлтон каждый раз надевает на праздник пальто темно-зеленого оттенка. По всей видимости, слова Карла Лагерфельда о том, что даже герцогиня Корнуолльская, которой, к слову, уже шестьдесят шесть лет, одевается интереснее Кейт, оказались правдивыми. Кейт всегда выглядит безупречно, но при этом, иногда немного скучно.

герцогиня Кембриджская на параде в честь Дня святого Патрика

Завершением месяца стала запланированная поездка в Австралию и Новую Зеландию. В этот раз они возьмут маленького принца Джорджа с собой, так как по их словам, хотят показать сынишке достопримечательности этих стран.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.