События мая 2014

В сравнении с апрелем, май выдался для венценосной четы гораздо более спокойным. После длительного и интересного путешествия по Австралии и Новой Зеландии, Кэтрин и Уильям решили немного передохнуть и не так часто появлялись на людях.

Впрочем, не обошлось и без скандалов. Так, по слухам, отсутствие герцогини Кембриджской на благотворительном вечере, который прошел в Виндзорском замке, очень расстроило и даже разозлило Ральфа Лорена. Знаменитый на весь мир американский дизайнер прилетел в Лондон специально для проведения этого вечера. В столице Англии он основал центр по лечению рака груди в онкологической клинике в RoyalMardsen, который находится под патронажем принца Уильяма и очень ждал, что Кэтрин тоже посетит мероприятие и званный ужин.

Принц Уильям и Ральф Лорен

Впрочем, как заявили представители королевского дворца, Кейт и не давала никаких обещаний о том, что придет на мероприятие. По словам инсайдера, было заявлено слишком много требований вроде того, где Кейт должна будет сидеть, с кем говорить и т.п. По слухам Лорен разозлился до такой степени, что грозился отказаться от участия в мероприятии, несмотря на вложенные в это дело два миллиона. Впрочем, его все же убедили идти до конца, и на вечере супруг Кейт поблагодарил Лорена и высказал свои сожаления по поводу того, что его жена не смогла прийти.

Май месяц стал также продолжением разговоров, связанных с пикантным инцидентом, который произошел с Кэтрин еще в Австралии. Когда она вместе с мужем выходила из вертолета, ее юбка задралась от сильного ветра и репортеры сумели сделать не очень удачные для нее фотографии.

Юбка Кейт в Австралии

Все бы ничего, журналы поговорили об этом и успокоились, Кейт не склонна сильно зацикливаться на подобных вещах, но говорят, что Елизавета II пришла в бешенство. Приближенные к дворцу люди рассказали о том, что между ними прошел приватный разговор, где королева предложила Кэтрин носить юбки подлиннее, и вплоть держаться с достоинством на людях, ведь теперь она не просто представитель среднего класса, а член королевской семьи.

Фотографии, сделанные в Австралии, предлагали и британским СМИ, но те благоразумно от них отказались. Что же касается самой Кэтрин, то она считает, что, несмотря на свою публичность, у нее все же остается право на частную, личную жизнь. Несомненно, ей неприятно видеть свою пятую точку на разворотах немецких изданий, а ее супруг принц Уильям уже рассматривает законные варианты решения этого вопроса.

Еще одним интересным событием стало посещение Уильямом и Кэтрин колледжа в Шотландии. Общественное учебное заведение Strathearn, расположенное в небольшом городке Крифф, с почтением и удовольствием приняло титулованных особо у себя в гостях. Школьники подготовили специальную программу для монархов, которая отразила в себе традиции и культуру их страны.

Миддлтон в Strathearn

Миддлтон в Strathearn

Миддлтон в Strathearn

Многим детям захотелось подарить что-нибудь прелестной Кэтрин на память, и герцогиня не смогла сдержать своего умиления и восторга, когда получила в подарок от маленькой девочки плюшевого медвежонка, наряженного в традиционный шотландский килт.

Кейт получила в подарок медведя в килте

 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.