События октября 2014

Новости октября 2014

Месяц начался с сенсационной новости о том, что Кейт возможно ожидает двойню. Слухи об этом ходили достаточно давно, однако на этот раз об этом сообщил американский таблоид National Enquirer. По словам некоего загадочного инсайдера, который близок к королевскому двору и королевской семье, Кэтрин ждет сразу двух малышей, и что об этом стало точно известно после УЗИ, сделанного на шестой неделе беременности.

И действительно, информация, которую распространило американское издание, вполне может оказаться правдой, так как в роду Миддлтон, как впрочем, и в роду Спенсер, есть двойняшки.

Тем не менее, нашлись и те, кто не порадовался двойной беременности, а если быть точнее, то врачи. Все дело в том, что двойня – это дополнительная нагрузка на организм будущей мамы: повышение давление, нагрузка на сердце, усиление токсикоза и т.д. Более того, велика и возможность возникновения преждевременных родов.

Впрочем, повлиять на радость будущей мамы опасения докторов не смогли. Фоторепортеры отметили сияющую улыбку на лице Кэтрин, когда они вместе с супругом покидали клинику.

Тем не менее, время для расстройства все же подошло, так как Кэтрин действительно тяжело переносит свою беременность и из-за этого пришлось отменить все назначенные ранее официальные визиты. Близкий друг Миддлтон сообщил репортерам о том, что герцогиня очень плохо себя чувствует и не может приступить к своим обязанностям в ближайшем будущем. Он также отметил, что иногда у Кэтрин случается до тридцати приступов тошноты за день. Врачи очень обеспокоены этим, так как общее недомогание герцогини сказывается и на будущих детях: из-за постоянной тошноты Миддлтон стремительно теряет в весе, а это очень пагубно воздействует на малышей.

Можно было бы подумать, что на этом проблемы октября закончатся, но не тут-то было. Недавно Кэтрин решила переехать к родителям и, собрав вещи, покинула Кенсингтонский дворец. Слухи не заставили себя ждать и уже появилась масса домыслов о том, почему же это все-таки было сделано. Впрочем, главной причиной средства массовой информации считают недопонимания с королевой. Так поговаривают, что Елизавета затерроризировала свою невестку постоянными упреками и беспочвенными обвинениями. Кейт же терпела, сколько могла, однако в конце концов нервы беременной герцогини сдали и она заявила о том, что больше ни минуты не пробудет во дворце. Уильям встал на сторону супруги, однако даже это не остановило Кейт от решения на время покинуть Кенсингтонский дворец. У своих родителей в родной деревне Баклбери, она остановилась на неопределенное количество времени, заявив, что с близкими людьми ей гораздо комфортнее и легче.

На сегодняшний день Кэтрин находится на десятой неделе, и уже достаточно давно не появлялась на публике. Первая беременность у нее тоже проходила с осложнениями в виде сильнейшего токсикоза, который она поборола к тринадцатой неделе. По мнению акушерки Лесли Пейдж, которая ведет ее вторую беременность, улучшение состояния Миддлтон должно произойти к четырнадцатой – шестнадцатой неделе.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.