Свадебные платья и украшения Меган Маркл и принцессы Евгении

Королевские свадьбы всегда привлекают внимание, причем не только англичан, но и многочисленных туристов из разных стран. А после завершения празднований бракосочетания начинается тщательный разбор всех его аспектов.

И, естественно, в центре внимания оказывается платье невесты. Так было с двумя недавними церемониями – свадьбой принца Гарри и Меган Маркл, а также Джека Бруксбэнка и принцессы Евгении.

Впрочем, это характерно не только для королевских, но и для обычных свадеб. Это значит, что платье нужно заказывать в хорошо зарекомендовавшем себя ателье, чтобы оно не вызывало никаких эмоций кроме восхищения! Одним из таких салонов является «Белый Авантаж», с предложениями которого можно ознакомиться на портале http://bel-avantage.ru

Платья

В случае с Меган Маркл и принцессой Евгенией именно платье было главной интригой. И тут обе невесты смогли удивить. Так, Меган Маркл выбрала платье от модного дома Givenchy, что многих обескуражило, ведь это французский бренд. Все были уверены, что невеста принца Гарри отдаст предпочтение британскому ателье.

Кроме того, многие упрекали Меган Маркл, что ее платье оказалось слишком лаконичным. С другой стороны, через несколько недель мнение многих критиков изменилось на противоположное. И теперь о наряде бывшей актрисы отзываются гораздо более лестно.

Что касается принцессы Евгении, то она выбирала свое свадебное платье по рекомендациям Чарли Андерсона, который ранее был модным редактором Tatler. В этом случае было точно известно, что шить наряд станет британское ателье, но интрига все равно сохранялась.

И не зря! То, что платье сошьет далеко не самый известный модный дом Peter Pilotto, почти никто не предполагал. Впрочем, это никак не сказалось на эффекте. Хоть наряд и выглядел откровенно тяжелым, он великолепно сидел на Евгении, прекрасно подчеркивая ее фигуру. Как видно, принцесса обеспечила великолепную рекламу отечественному бренду.

Тиары

Какая королевская свадьба без соответствующих украшений? Обе невесты были в тиарах, причем удивили и Меган, и Евгения.

В частности, Меган Маркл появилась в бриллиантовой тиаре-бандо, которая является частью коллекции Марии Текской. К слову, помнили о ней очень немногие.

Что касается Евгении, то все были уверены, что на ней окажется фамильная ценность – бриллиантовая тиара от Garrard, которую Сара Фергюсон получила в дар еще в 1986 году. Однако невеста остановила свой выбор на кокошнике с изумрудами, который ранее подарили Элизабет Боуз-Лайон Маргарет Гревиль.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.