Имиджевый мастер-класс от Кейт и Уильяма

Образ жизни, который ведут Кейт Миддлтон и принц Уильям, отличается от того, какой является традиционным для большинства британцев, однако роялти хотят показать, какие они настоящие родители.

Обычно члены королевской семьи не приступают к своим обязанностям до первой недели сентября, однако в этом году Уильям и Кейт уже в конце августа побывали на нескольких мероприятиях: с начала прошлой недели они побывали в детском клубе и госпитале в Лутоне, а в четверг их совместное мероприятие оказалось засекреченным. Позже стало ясно, что Уильям и Кейт побывали в офисе телефонной службы поддержки Heads Together. Там они посмотрели, как работники принимают звонки от родителей, которые попали в сложную ситуацию с детьми и нуждаются в профессиональной помощи.

49079380.cached

Кенсингтонскому Дворцу пришла светлая идея выпустить видеоролик о событиях дня. Можно сказать, что это событие стало частью королевского имиджа. Полученное видео, несомненно, интригующее для королевских наблюдателей еще и тем, что Кейт на ролике говорила некоторые подробности о своих детях.

Кейт Миддлтон отметила:

«Мы сами родители, и я уверена, мы будем сталкиваться с проблемами лицом к лицу. И если эти проблемы обострятся, очень важно получить поддержку. Как родитель, очень важно иметь кого-то, кто может протянуть руку помощи, не осудив тебя».

В молодежном центре Youthscape роялти поучаствовали в кулинарном уроке, где смогли лично продегустировать шоколадные брауни, сделанные маленькими воспитанниками центра. И герцогиня, которая очень редко ест на публике, не отказалась от небольшого кусочка сладости.

При этом сама Кейт рассказала, что её попытки приготовить брауни вместе с сыном Джорджем обращаются в абсолютный хаос. Герцогиня пожаловалась, что шоколад и сироп при готовке оказываются где угодно, только не там, где им полагается быть.

Это была приятная откровенность Кейт, поскольку она старается сохранять конфиденциальность информации, которая касается ее детей.

Можно сказать, что Кембриджи ломают многовековые традиции, и пытаются показать, что они — такие же обычные люди, как и мы.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.