У Кейт Миддлтон все же появится золовка?

С момента гибели принцессы Дианы прошло 20 лет и, естественно, все взволнованы в связи с этой трагической годовщиной. Однако в прессе то и дело появляются сведения, которые заставляют многих сдвинуть скорбь по леди Ди на второй план. Так, западные масс-медиа в свое время огорошили всех новостью – оказывается, принц Уильям и принц Гарри могут обрести старшую сестру! И, как утверждают журналисты, она обладает правом занять трон, обойдя Кейт Миддлтон и принца Уильяма!

Сразу оговоримся, что на эту тему могут всплыть любые факты или домыслы, которые, кстати, и всплывают, поэтому мы не можем отвечать за честность иностранных журналистов в таком деликатном вопросе. А посему оставим за собой право лишь посвятить наших дорогих читателей в подробности этого дела. Ведь, несмотря на то, что новость не самая свежая, каждый год в конце лета она с завидной регулярностью вновь и вновь поднимается журналистами. Для тех, кто не в курсе указанных событий, мы привели версию прессы на этот счет.

Невероятная история Сары

Как стало ясно из таблоидов, девушка сейчас проживает в США. Эта информация поступила от портала GALA. Претензии девушки, которую зовут Сара, на трон обоснованы тем, в ней тоже течет королевская кровь. Неудивительно, что эта новость так всех всполошила, ведь есть вероятность изменения порядка наследования престола!

Есть данные о том, что зачатие Сары было проведено искусственно. 1981 год отметился решением королевы о проведении исследований на предмет того, может ли леди Ди родить ребенка. Однако, согласно предписанию, все оплодотворенные яйцеклетки необходимо было уничтожить.

Впрочем, судьба распорядилась иначе. Врач, который отвечал за исследования, искусственно оплодотворил собственную супругу. Согласно слухам, в результате в адрес доктора стали поступать угрозы, из-за которых им пришлось покинуть страну и переехать в США.

В массы эта история проникла, когда ее опубликовал журнал The Globe. Журналисты издания даже утверждают, что Сара встретилась с Уильямом и Кейт Миддлтон, и королевская пара даже признала в ней родственницу, во всяком случае, Уильям. Далее с дочерью встретился и сам принц Чарльз, причем Сара предложила ему пройти обследование на отцовство.

Позиция королевской семьи

Как известно, Букингемский дворец не дал никакого официального пояснения этой ситуации. Следовательно, никто пока не может знать, действительно ли у Кейт Миддлтон появилась золовка или все это лишь инсинуации, а журналисты хотят в очередной раз нажиться на имени Дианы?

Тем не менее, известно, что королевский дом признал, что в 1981 году было проведено клиническое исследование принцессы Дианы, но большие никаких подробностей оглашено не было.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.