Уилл и Кейт дали интервью на радио в преддверие Лондонского марафона

Они проводят свои жизни в закрытом мире роялти, с бесконечными официальными визитами, тщательно спланированными публичными появлениями, а на этой неделе, — участвуют в огромной кампании, посвященной вопросам психического здоровья.

Уилл и Кейт дали интервью на радио в преддверие Лондонского марафона

Но в интервью для Радио 1, королевская пара позволила себе рассказать такие веселые истории как о штрафе за смс-переписку за рулем, пошутить о «папиных танцах», и подумать над вопросом, кто бы победил в драке, Герцог Кембриджский или его брат, принц Гарри?

Королевская пара приподняла завесу тайны над закулисьем Кенсингтонского дворца, с улыбкой рассказывая также и о своих любимых телепрограммах, еде на вынос и обсуждая, что бы такое подарить Королеве на 91-й день рождения.

Они также рассказывали и о трудностях, которые знакомы каждым молодым родителям. Например, как им пришлось вникать во все тонкости детского телевидения, чтобы не расстраивать принца Джорджа отсутствием интереса к мультикам, которые он смотрит.

Уилл и Кейт дали интервью на радио в преддверие Лондонского марафона

Герцог Кембриджский признался, что цепляется за молодость, слушая молодежное радио в свои 34 года, и уверял, что они бы с Кейт с удовольствием пошли бы на музыкальные фестивали, нацепив фальшивые бороды. Пара по секрету рассказала, что они любят сериалы, такие как «Родина» (Homeland) и «Игра престолов», и с удовольствием смотрят их, когда дети уже спят.

Также Уилльям не преминул пошутить про «папины танцы», а именно, свою печально известную вылазку в горы с друзьями, которую яро порицала общественность, когда его спросили, много ли музыкальных концертов он посещает:

Вы знаете, я уже «натанцевал» себе достаточно проблем, так что я держусь подальше от этого.

Это было первое интервью Кейт и Уилла, транслировавшееся в прямом эфире, длительностью в 15 минут.

Уилл и Кейт дали интервью на радио в преддверие Лондонского марафона

Помимо шуток и интересных историй о жизни роялти, пара также ответила на вопросы, которые возникают у обычных людей об их жизни. Так, они оба согласились, что слишком много используют телефоны; Кейт отзывается на любые вариации своего имени, от Кет до Кэтрин; а их любимая еда на вынос — карри, хотя Герцог Кембриджский и не слишком хорошо ладит со специями.

На вопрос, что он подарит своей бабушке на 91-й день рождения, Уилльям ответил так:

Очень сложно придумать, что можно подарить Королеве. Когда-то мы пытались делать что-то своими руками. Но когда вокруг такая орава пра-правнуков, которые тоже могут делать что-то своими руками, это уже не годится.

Также он добавил, что принц Джордж специалист в таких подарках.

Уилл и Кейт дали интервью на радио в преддверие Лондонского марафона

На вопрос о просмотре телевизора Кейт ответила так:

Боже мой, огромное количество детских телепередач. Некоторые из них действительно хороши, но тебе приходится притворяться, что ты действительно заинтересована происходящим на экране, иначе Джордж расстраивается, если не показывать должного сопереживания персонажам.

Необычный вопрос о том, кто бы выиграл схватку, Уилльям или Гарри, не поставил Герцога в тупик, и тот ответил:

Это абсолютно очевидно. Я, потому что я больше.

Также он потребовал реванша в забеге на 100 метров, потому что в предыдущем Гарри оставил его далеко позади.

 



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.