Уильям и Кейт Миддлтон на званом ужине со Стефаном Левеном, Стелланом Скарсгардом и другими высокими гостями

Вчерашней ночью принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли в Швецию. Нельзя не признать, что в первый день в этой скандинавской стране скучать им было решительно некогда! Утро началось с посещения парка Васа, где пара познакомилась с хоккеистами и поиграла с ними, а продолжился день ленчем у короля Карла Густава, на котором присутствовали и другие члены монаршего семейства. Следующим пунктом стал музей Нобеля, куда Кейт Миддлтон и Уильяма сопроводили принц Даниэль и кронпринцесса Виктория. А в завершение дня состоялся ужин в доме посла Великобритании, где также присутствовали и звезды кинематографа – Стеллан Скарсгард и Алисия Викандер.

В преддверии ужина, герцог и герцогиня провели встречу со Стефаном Левеном, который является премьером Швеции, а также его супругой Уллой. После кратких переговоров Уильям похвастался, как он обыграл свою жену в хоккей. Впрочем, Кэтрин в долгу не осталась и ответила, что сама дала принцу выиграть.

На ужин у посла подали запеченного лосося с перепелиными яйцами, также в меню было филе цесарки, пюре из имбиря, картофельное пюре и овощи, обжаренные во фритюре. Десертом стало ежевичное суфле, облитое шоколадным кремом ганаш.

Что касается наряда, то Кейт Миддлтон для ужина остановилась на длинном платье от Erdem горчичного колера, украшенным цветами. Ее волосы были собраны в скромную, но, в то же время, величественную прическу, а в макияже акцент был сделан на глаза.

Остальные женщины появились на мероприятии преимущественно в платьях черного цвета, а мужчины были в смокингах. Так, кронпринцесса Виктория выбрала черное платье, а вот Алисия Викандер предпочла синий наряд.



Загрузка...

1 комментарий

  1. Teresa

    Хм… конечно я не стилист, но как-то не в восторге от этого платья Кейт. Пожалуй где-нибудь в Азии оно бы смотрелось более уместно. А впрочем на вкус и цвет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.