Жизнь Кейт намного проще, благодаря принцессе Диане

Именно с таким заявлением выступил Пол Бюрелл, бывший королевский дворецкий.

Дворецкий находился при принцессе Диане до самой ее трагической смерти в 1997 году, и он уверен, что именно благодаря ей, к Кейт во дворце относятся бережно, и намного мягче, чем к матери принцев Уилльяма и Гарри:

Диана разрушала покрывшиеся плесенью устои. Она сделала это для своей невестки, которую уже никогда не встретит. Она изменила правила. Поэтому Кейт должна быть благодарна, ведь Диана (за много лет до появления Кейт на свет) сделала это для нее.

Это дает Кейт безопасное пространство.  Это дает ей более простую жизнь. Если бы только Диана могла иметь все это…

Мы не защищали Диану. Мы не дорожили ею.  Мы не взращивали ее (как принцессу). И позор нам. Времена изменились, и Кейт получает все это.

Бюрелл, не так давно признавшийся в том, что он гей, сказал, что мечтает служить Кейт Миддлтон, потому что чувствует, что мог бы помогать ей в дальнейшем, но ему кажется, что Уилльям этого не допустит.

Уилльям наверняка не захочет, чтобы я с ней говорил, и постарается держать меня подальше от нее.

Дворецкий довольно часто общается с прессой, и не так давно показывался на телевидении, где рассказал, как королевские персоны едят бананы (совсем не так, как мы привыкли).

Итак, чтобы правильно съесть банан в приличном обществе или на торжественном ужине, берем нож и вилку. Так делает Королева.

Для того, чтобы сделать это правильно, нужно ножом отрезать кончики банана, а потом разрезать его кожуру вдоль, чтобы обнажить мякоть. После этого, разрезать его ножом и вилкой на маленькие кусочки, и вилкой же есть его.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.