Кейт Миддлтон и принц Уильям не хотели свадьбы принца Гарри с Меган Маркл: новая книга о монаршей семье

Общественность всегда интересовалась, как живут британские монаршие особы, что же происходит за закрытой дверью Букингемского или Кенсингтонского дворца. Малейшие сведения о британской королевской семье сразу же становятся сенсацией.

Prince Harry sends moving letter to family mourning their daughter ...

Публика не успела отойти от недавно вышедшей книги Колин Кэмпбелл «Meghan And Harry: The Real Story» («Меган и Гарри: Настоящая история»), как возник ещё один повод для бурных обсуждений.

Вчера, 30 июня, в Сети появилась провокационная книга «Royals At War» («Вражда в королевской семье»). Ее написали журналисты Дилан Ховард и Энди Тиллетт. Издание в основном рассказывает об взаимоотношениях герцогов Кембриджских и Сассекских.

Новая книга о британской монархии: принц Уильям и Кейт Миддлтон ...

Авторы книги поведали, что королевская семья была очень встревожена намерением принца Гарри жениться на Меган Маркл.

Герцоги Кембриджские, с которыми принц Гарри тогда ещё крепко дружил, его всячески отговаривали от свадьбы с голливудской актрисой.

Картинки по запросу "кейт миддлтон и гарри"

Принц Уильям не раз задавал брату вопрос:

Ты уверен, что она — та самая?

Старший королевский внук сильно сомневался в выборе принца Гарри.

Сомневалась и Кэтрин. Тогда ещё она герцогу Сассекскому была как «старшая сестра», поэтому советовала ему не спешить с женитьбой на Меган Маркл. Кейт пыталась объяснить Сассексу, что Меган «совершенно иная», ей тяжело будет стать частью королевской семьи, ведь она привыкла жить совсем по-другому.

Планировали до мельчайших деталей, – принц Гарри и Меган Маркл ...

Но принц Гарри сделал по-своему. Королевский внук решил, что родня просто взъелась на Меган. Хотя, как сказано в книге, монарший двор тепло принял голливудскую актрису. Некоторые из членов королевской семьи отметили ее высокий интеллект.

Один из инсайдеров заявил:

По моему мнению, Гарри чувствует, что не смог защитить свою мать, поэтому он делает все возможное, чтобы защитить свою жену. Он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет, на самом деле.

Меган Маркл тайно родила в США - главные мифы о ребенке принца Гарри

Дилан Ховард и Энди Тиллетт в своей книге предположили, что Сассекса привлекли в Меган Маркл «уверенность, энергичность и амбициозность».

Журналисты отметили:

Подсознательно он искал женщину, которая могла бы заменить мать, которой он лишился в нежном возрасте.

Меган Маркл украсила комнату сына Арчи портретами принцессы Дианы

В книге также раскрываются причины смуты, возникшей между братьями после женитьбы принца Гарри на Меган Маркл. Во-первых, Кейт Миддлтон не поладила с бывшей актрисой, что не нравилось принцу Уильяму. Во-вторых, герцог Кембриджский был недоволен огромными расходами новоиспечённой семьи. За несколько месяцев Сассексы потратили кругленькую сумму: 6 тысяч фунтов стерлингов на иглоукалывание, 3-дневный отдых в самом роскошном spa-отеле Гемпшира за 33 тысячи фунтов стерлингов, расходы Меган Маркл на одежду для беременных (около 478 920 фунтов стерлингов), а также на сеансы массажа и ароматерапии.

Принц Гарри и Меган Маркл жестоко обошлись с королевой :: Новости ...

Королевская семья пока никак не отреагировала на вышедшую книгу. Ну сдается нам, что добрая половина написанного в ней, правда!



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.