9 сходств беременностей Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян

Как стало известно, популярная жена рэпера Канье Уэста – Ким Кардашьян, носит под сердцем маленького человечка. Самое интересное, это то, что можно проследить некоторые моменты, которые будут похожи или полностью копировать беременность самой герцогини Кембриджской – Кейт Миддлтон. Всем известно, что Кейт подарила своему любимому мужу принцу Уильяму второго ребенка – принцессу Шарлотту, а 23 месяца назад, она родила Уильяму его наследника принца Джорджа. Вот, теперь, мы решили провести некоторые параллели, и они видны даже тем людям, которые не особо следили за четой Кембриджской, второй беременностью герцогини Кембриджской и Ким Кардашьян.

Первое сходство. Ажиотаж вокруг имени малышей.

Мы прекрасно помним, как весь мир активно обсуждал имя будущего ребеночка, будь-то мальчик или девочка. Также появились имена-лидеры и приоритетные имена. Букмекеры даже начали принимать ставки, помним весь интерес к имени. И как люди охотно делали свои прогнозы и ставки. Так же случилось и с именем будущего второго ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста. Интернет просто содрогается от различных предположений, многие считают, что имя малыша должно быть с Южных Штатов. Некоторые делают ставку, на то, что имя будет в стиле «old», а не современное. Ведь фамилия Уэст сама по себе имеет два значения, как обозначение стороны света, так и прямую линию с диким западом. По этой причине и имя будет, скорее всего, на старый лад, обозначающее времена «дикого запада». Важно заметить, что фамилии не принято переводить, но американцы могут провести аналогию, принять фамилию или имя буквально по его значению.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Второй факт — это скрытность пола малыша.

Вторым копирующим сходством является, то, что Кардашьян и Уэст, не распространяют пол малыша, но они активно придумывают ему имя. Известно то, что родители хотят, чтобы у малыша была часть имени, которая будет указывать на друга среди королевских личностей.

Пристальное внимание к беременности.

Третье сходство в том, что беременность самой Кардашьян будет сопровождаться еще большим вниманием, популярностью и создаст определенные течения в моде и стиле. Ким Кардашьян, как и Кейт Миддлтон получает множество отзывов, что хорошо выглядит и достаточно умело и стильно одевается. Но здесь существуют различия, например, Кейт Миддлтон достаточно консервативно одевается, а Ким с удовольствием облачается в обтягивающие и вызывающие наряды.

Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян

Четвертое сходство. Правило №1: «Наследник и запасной».

У Кембриджских есть наследник престола принц Джордж, и маленькая сестра Шарлотта, которая будет в тени своего брата, но это никак не скажется на её личном развитии, и она сможет спокойно наслаждаться размеренной жизнью представительницы монархов. Аналогично поступают Ким Кардашьян с Канье Уэстом. Такое правило также очень ярко прослеживается в династии Кардашьян-Уэст.

Пятое сходство: наличие «неоднозначных» братьев и сестер.

В случае Уильяма и Кейт Миддлтон, это брат Уильяма – принц Гарри, а со стороны Кейт — её сестра Пиппа. Оба они являются влиятельными, неординарными, взбалмошными и активными людьми в своих кругах. Если брать на примере Кардашьян и Уэста, то это сестра Хлоя. Она такая же взбалмошная и достаточно уникальная.

Хлоя, Гарри и Пиппа

Шестой пункт: женщины-лидеры.

Шестое сходство заключено в том, что обе семейные династии имеют руководящих женщин. В случае Ким и Канье — это мать Крис Дженнер, а вот в семье четы Кембриджских — это королева Елизавета II.

Седьмое сходство — это музыкальные наклонности обоих отцов.

Если взять Канье Уэста, то он сделал музыку своим ремеслом, стал известным рэпером и у него несколько звукозаписывающих студий. Он удачный музыкальный продюсер. Принц Уильям владеет талантом и виртуозно играет на бас-гитаре. Даже может исполнять мотивы «регги».

Принц Уильям и Канье Уэст

Восьмой пунктик: увеличение продаж некоторых брендов.

Несомненно все марки одежды как принца Джорджа, так и принцессы Шарлотты, будут просто нарасхват в магазинах. Ведь всем известно, что Джордж сейчас один из тех, кто диктует детскую моду. А первое появление Шарлотты на крыльце поликлиники «Lindo Wing» в испанском конвертике для новорожденных вызвало бурю эмоций и внимания. Заказы на данную модель одежды превысили все ожидания. Такой же прогноз составили и ко второму ребеночку Кардашьян. Он также будет привлекать множество внимания, и бренды, которые будут одеты на нем, будут очень востребованы. Несомненно, что весь авторитет марок будет зависеть лишь от Кейт Миддлтон и самой Ким Кардашьян. Обе матери, будут сами того, не подозревая, делать рекламу брендам.

Девятый пункт: онлайн-трансляция.

Всем известно, что чета Кембриджских продемонстрировала на весь мир рождения как принца Джорджа, так и принцессы Шарлотты. То же самое, происходит и с родами Ким Кардашьян. В мировой паутине можно найти все эти онлайн-трансляции, которые видели миллионы людей земного шара. Можно будет узнать все моменты рождения детишек или же увидеть, как изменялись мамочки со временем. В интернете постоянно появляются фотографии и видео о жизни семейств Кембриджских и Кардашьян-Уэст. Вот на этом мы и завершим наш маленький список сходств между семьями Кейт Миддлтон и Уильяма и семьи Кардашьян-Уэст.

Кейт Миддлтон



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.