Дети Новости

Американская писательница раскритиковала Меган Маркл за видео с Арчи, назвав ее «ненастоящей»

После отделения от королевской семьи, жизнь принца Гарри и Меган Маркл рассматривают буквально под микроскопом, а потому стоит ли удивляться, что в их сторону постоянно направлена критика.

Американская писательница раскритиковала Меган Маркл за видео с Арчи, назвав ее «ненастоящей»

И вот, в день рождения Арчи, когда его поздравили принц Уильям, Кейт Миддлтон и прочие члены королевской семьи, Меган Маркл опубликовала видео с сыном. Именно оно и не понравилось Эмили Гиффин – американской писательнице.

Она раскритиковала Меган Маркл, назвав ее «совсем не похожей на мать» и «ненастоящей».

Сама Эмили Гиффин обнародовала в сторис переписку со своей знакомой, в которой они обсуждали данный ролик. В переписке женщины пришли к выводу, что Меган была раздраженной по той причине, что Арчи не отвечает ее стандартам.

Кроме того, они отметили, что теперь жена принца Гарри «играет роль» мамы. Эмили же поделилась скриншотом ролика, подписав его:

«С днем рождения, Арчи. Уходи, Меган.»

Американская писательница раскритиковала Меган Маркл за видео с Арчи, назвав ее «ненастоящей»

В сторис Эмили Гиффин написала:

«Очаровательный ребенок и книга. Но… ради всего святого «сначала я». Это шоу Меган. А почему не она снимала видео и не дала Гарри почитать книгу? И почему она не воспользовалась моментом в конце, чтобы сказать: «Он сказал «папа!»? Потому что это на какую-то долю секунды сделает его похожим на Гарри, боже упаси… Кроме того, вы хотите сохранить конфиденциальность для вашего ребенка, поэтому вы публикуете его видео (от вашего авторизованного биографа)… без штанов?»

Подобные высказывания спровоцировали бурю негодования в среде фанатов Меган Маркл, причем такую, что Эмили Гиффин даже была вынуждена закрыть свои аккаунты в социальных сетях. Однако немного позже она написала еще одно сообщение, но уже в другом профиле, в котором прокомментировала все это:

«Мне нравится следить за знаменитостями и исследовать их вместе с моими читателями. Я публикую десятки честных сторис в день, без фильтров, словно я доверяю непосредственно близким друзьям. Кроме того, меня очень интересует британская монархия. Так было всегда. Смотрите ссылку в моей биографии на эссе, которое я написала в те дни, когда Меган и Гарри еще не поженились. Чтобы внести ясность: мне очень понравилось, что американка смешанной расы выходит замуж за члена королевской семьи. Это казалось чудесным, счастливым событием для всех. Я отпраздновала их свадьбу, устроив мероприятие здесь, у себя дома, и публиковала много фотографий.

Более того, я была шокирована любыми проявлениями расизма по отношению к ней. За последние месяцы мои чувства к Гарри и Меган изменились. Но я могу сказать от всего сердца, что моя критика Меган никогда не имела ничего общего с ее расой. Кроме того, я поняла, почему она хотела оставить монархию и начать другую жизнь. Я придираюсь к тому, как они с Гарри справляются с некоторыми вещами, и это было заметно в более поздних сообщениях, включая сегодняшние. Я вижу, что некоторые из моих постов, возможно, могли показаться подлыми и могли быть истолкованы как имеющие расовый подтекст. Это не было моим намерением, но я понимаю, что намерение и воздействие — две очень разные вещи. И я искренне сожалею об этом негативном воздействии.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.