Анна Винтур уговаривает Кейт Миддлтон сняться для обложки журнала Vogue

Анна Винтур уговаривает Кейт Миддлтон

Как стало известно, главный редактор журнала «Vogue» — Анна Винтур уже продолжительное время ведет переговоры с Кейт Миддлтон, чтобы та пришла на фотосъёмку для её журнала. Но, когда о данной цели Анны узнала действующая королева Елизавета II, то она очень резко и злобно высказала свое неодобрение такому действию. Оно и понятно, что из-за популярности герцогини Кембриджской, любой популярный журнал, хотел бы видеть её фотографию на своей обложке. Ведь ни для кого не секрет, что Кейт Миддлтон популярна и считается самой стильной известной личностью. Помимо этого, многие ставят Миддлтон в пример для подражания. И, на протяжении длительного времени, журнал «Vogue» подавал запрос в Букингемский дворец, но им там деликатно и культурно отказывали. На данный момент, Анна решила добиться желаемой цели.

Анна Винтур

Даже есть факт, когда во время церемонии «Оскар» главный редактор «Vogue» публично пообещала, что получит желаемые снимки Кейт для обложки сентябрьского номера. Она ради этого даже поедет с визитом в Лондон и пригласит Кейт на кофе, где применив весь талант по уговариванию, заполучит желаемое.

Анна Винтур даже наладила контакт с пресс-службой королевской семьи, и сообщила все детали, будущей статьи. Анна подчеркнула, что в статье будет размещена информация только о благотворительной деятельности герцогини Кембриджской, также Кейт самостоятельно может выбрать журналиста, и будет принимать участие в выборе подходящих фотоснимков для печати. Также сможет подкорректировать статью на свое усмотрение. И скорее всего, Миддлтон уже даже практически дала свое согласие, но, в этот момент, на арену переговоров вышла королева Елизавета II.

x_c7ad0019

Елизавета II в жесткой и приказной форме, обратилась к невестке, она строго-настрого потребовала отказа от данной затеи, так как по её мнению, представители власти не должны красоваться на обложках глянцевых журналов. Также на стороне Елизаветы II есть еще одна подстрекательница и противница того, чтобы Кейт попала на обложку «Vogue» жена Чарльза Камилла П. Боулз.

Кейт, тем временем, не замечая таких маленьких конфликтов, продолжает вести активную деятельность в общественно-социальной жизни Великобритании.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.