Дебют принцессы Шарлотты был совершенно иным, чем дебют принца Джорджа

Вот и пришло время сравнить дебют маленького принца Джорджа, которое произошло в 2013 году и маленькой принцессы Шарлотты, которое произошло в этом году.

Мы приняли решение собрать интересные факты, которые были связаны с данным событием.

Кейт Миддлтон

Первое, на что нужно обратить внимание, это на фотопортреты маленького Джорджа и Шарлотты. Если смотреть первые официальные фотографии, то маленький Джордж был сфотографирован в кругу семьи, совместно с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, возле которых также находился их семейный пес Лупо. Данные фото делал отец Кейт – Майкл Миддлтон. А вот принцесса Шарлотта на портретах достаточно самостоятельная: она была запечатлена вместе со своим старшим братом Джорджем. Эти фотографии делала лично Кейт Миддлтон.

У Шарлотты было больше интересных аксессуаров.
Если обратить внимание на мелкие детали, то становится сразу понятным, что на крыльце поликлиники «Lindo Wing» 2 мая Шарлотта была в вязанной шапочке испанской компании «GH Hurt & Son Ltd».

Шарлотта

В этой же компании был заказан комбинезон, в котором второй раз показали девочку всему миру. А вот Джордж был меньше наделен такими мелочными аксессуарами. Стоит обратить внимание на то, что одежда данной фирмы была на принце Джордже в 2013 году.

Изменение образа самой мамочки Кейт Миддлтон.
В 2013 году, когда Кейт родила принца Джорджа и вышла с ним на крыльцо больницы, она была одета в синее платье с белым горошком от Дженни Пэкхем. Это платье после появления на людях было мгновенно «сметено» с полок бутиков и магазинов. В тот день, когда родилась Шарлотта, Кейт вышла в платье нежных оттенков — белого и желтого. Возможно, это было связано с тем, что чета Кембриджских не знала, кто у них родится — мальчик или девочка.

Кейт Миддлтон

Джордж более фотогеничный и открыт на фотографиях.
Если сравнивать рождения Джорджа и Шарлотты, то можно увидеть, что фотографии Джорджа в день появления на свет были более детальные и открытые, как и во время приезда маленького принца на встречу со своей сестренкой 2 мая. А вот фотографии с крыльца поликлиники Шарлотты, достаточно скрыты, ведь существует малое количество фотографий, которые сделаны практически с одного ракурса, где четко видно лицо маленькой принцессы Шарлотты Элизабет Дианы.

Мир увидел Шарлотту быстрее, чем принца Джорджа.
Если брать историю первого фото принца и принцессы, то Шарлотту мир увидел через 12 часов после её появления. А вот первые фотографии Джорджа были сделаны через длительных двадцать семь часов. И после  минутных позирований перед прессой, Кейт Миддлтон, Уильям и новорожденная принцесса – Шарлотта, сразу же уехали домой. Это свидетельствует об успешных родах и нежелании герцогини проводить ночь в больнице.

Самостоятельный Джордж.
Если вспомнить фотографии отъезда Кейт, Уильяма и Джорджа из поликлиники, то можно отметить, что Джордж был сам на заднем сидении их семейного автомобиля. Новорожденный принц в этот день вел себя очень спокойно. Также и второго мая все увидели, что Джордж был самостоятельным, и не попадал в кадры с принцессой Шарлоттой. В машину Джордж сел вместе со своей няней возле заднего входа в поликлинику.

Во время рождения Джорджа было больше комментариев перед прессой.
Если вспомнить рождение Джорджа, то Кейт Миддлтон и принц Уильям дали небольшое интервью на крыльце поликлиники перед прессой.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и Джордж

А вот, когда родилась принцесса Шарлотта, то было всего лишь несколько фраз, которые прозвучали от принца Уильяма. Он сообщил о том, что они счастливы и их переполняет радость от рождения девочки. И на этом все комментарии закончились, так как Уильям поехал за принцем Джорджем для того, чтобы привести его увидеть его сестричку. Такая же ситуация повторилась, когда показывали прессе новорожденную принцессу: чета Кембриджских просто постояла несколько минут на крыльце, при этом они улыбались и здоровались с прессой. Никаких комментариев и интервью в этот день не было.

Рождение Джорджа и Шарлотты объединяет один момент — это то, что весь мир был влюблен в них сразу же, с момента их рождения, и многим интересна их жизнь.

Мы очень надеемся, что принц и принцесса будут достойными и уважаемыми людьми, которые станут ярким образцом для подражания многих их сверстников, и будут вести свое королевство к процветанию.



Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.