Дизайнеры вдохновлены чувством стиля принцессы Дианы

Дизайнеры вдохновлены чувством стиля принцессы Дианы

Мы всегда следим за стилем и модой не только самой герцогини – Кейт Миддлтон, но и за тем, что носит её супруг – Уильям, и даже в чем же познает мир уже двухлетний принц Джордж.

Все знают, что если Кейт Миддлтон и принц Джордж надели ту или иную одежду, то потом ее будет сложно приобрести, так как поклонники скупают такую одежду мгновенно.

Поэтому, нам стало интересно, в чем залог такой популярности и успеха именно этой одежды. Удалось найти мнение по этому поводу самого любимого детского дизайнера Кейт Миддлтон – Рэйчел Райли.

Как заявляет дизайнер, она старалась сделать максимально доступную и практичную одежду для маленьких детишек. В основу детской одежды Рейчел легли простые и легкие линии, в которых отчетливо виден дизайн прошлого. Как утверждает сама Рэйчел, то она получала вдохновение из фотографий, сделанных во время совместного времяпровождения принцессы Дианы и её обоих сыновей — нынешних принцев Уильяма и Гарри. Одежда, созданная Райли, имеет достаточно заметные оттенки одежды тридцатилетней давности.

Заявляя о своей одежде дизайнер делала акцент на то, что Диана, как и Кейт умела быть стильной и модной, при этом не переступать порог пошлости и безвкусицы.

Диана

А, следовательно, мальчишки были стильными, красивыми и уверенными, ведь в данной одежде комфортно. Как утверждает дизайнер, она также хочет, чтобы ее одежда доставляла максимальный комфорт детям.

Многие отметили большое сходство между одеждой отца и сына в разное время. Есть фотография, где малыш Уильям, сидя на руках Дианы, был одет в белую рубашечку и красные шорты.

Дизайнеры вдохновлены чувством стиля принцессы Дианы

Такой же образ был и на маленьком Джордже во время крестин Шарлотты, которые прошли 5 июля.

Дизайнеры вдохновлены чувством стиля принцессы Дианы

Существует удивительное правило для маленьких королевских деток: по каким-то причинам, на одежде малышей запрещено наносить лейблы и знаки марок – производителей. Неизвестно с чем это связано. В наше время, благодаря высоким технологиям, найти производителя не составляет проблем и люди могут приобрести понравившуюся одежду.

Исходя из некоторых данных, благодаря Джорджу, дизайнер Рэйчел Райли, заработала в прошлом году чуть менее двух миллионов долларов, продавая исключительно те вещи, которые были одеты на Джордже. При этом стоимость последнего наряда имеет цену всего лишь – 85 долларов.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.